Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Nullus

Nullus

6 минут назад, Alex97 сказал:

Контекст другой. Я вообще не за сиськами. Я люблю ее как человека как относится ко мне. Но ситуация вышла за рамки, и я не понимаю как действовать 

Надо глушить то, что ты начал своими понтами про развод. Проблема в том, что заикнуться про развод легко, а выйти из этого - очень сложно.

тебе выше написал skif63, придётся это исполнять. Но надо помнить, что один шанс из двух в виде угрозы развода ты уже реализовал на то, что можно было решить простой эмпатией. 
Но как вышло так вышло. Заставь бабу немного понервничать и потом молись, чтобы она на заставила нервничать уже тебя.

Пока ходишь с покерфейсом подумай что тебе нужно изменить в семье.

Nullus

Nullus

Только что, Alex97 сказал:

Контекст другой. Я вообще не за сиськами. Я люблю ее как человека как относится ко мне. Но ситуация вышла за рамки, и я не понимаю как действовать 

Надо глушить то, что ты начал своими понтами про развод. Проблема в том, что заикнуться про развод легко, а выйти из этого - очень сложно.

тебе выше написал skif63, придётся это исполнять. Но надо помнить, что идиш шанс из двух в виде угрозы развода ты уже реализовал на то, что можно было решить простой эмпатией. 
Но как вышло так вышло. Заставь бабу немного понервничать и потом молись, чтобы она на заставила нервничать уже тебя.

Пока ходишь с покерфейсом подумай что тебе нужно изменить в семье.

• Создать...