Прочитал все страницы и вот, что я скажу. Автор, твой план с листочком - это п*ц какая инфантильная х***я для двух 30-летних людей, которые играют в семью. Ты реально думаешь, что бюрократия спасет ваш брак, который трещит по швам из-за силикона, лжи и тотального неуважения?
Ты же ни х***я не мужик, который хочет понять. Ты - Царь, который ищет способ красиво нагнуть свою 9/10 обратно в позу "слушаюсь и не выношу мозг". Вся твоя боль, это не боль от предательства, а уязвленное эго нарцисса, от которого баба посмела скрыть поход в кафешку с подружкой-шл**ой. Ты не ноешь о потерянной любви, ты ноешь о том, что твой расслабона нарушили. Ты купил ее, оплатил сиськи, ботекс, шмотки и думаешь, что купил право собственности? Да, я тебя умоляю.
А она не дура. Она просто продалась. Но теперь, нажравшись психологии из инсты, решила, что имеет право на какие-то чувства и потребности. И это тебя бесит больше всего. Не ложь, а то, что твоя красивая кукла вдруг ожила и начала действовать не по твоей программе.
Твои красные линии про ложь, смешные, а по факту являются коричневыми линиями. Ты сам с кентом обсуждал, как клево было бы е***ть других баб. И ты это называешь колени делал? Это не колени, чувак, это ты показал ей свое истинное нутро. После этого любой нормальный человек будет врать, просто чтобы выжить рядом с тобой. Она врет не потому что б***дь, а потому что боится твоего тоталитарного п***ца. По факту, это ложь раба перед господином.
Ты значит хочешь последовательный план? А зачем? Чтобы снова загнать ее в клетку, но теперь уже с системой видео наблюдения? Вся твоя мантра про прозрачность, никаких подруг, командную работу, на самом деле звучит так: "ты работаешь там, где я скажу, дружишь с теми, кого я одобрю, смотришь только в пол и на меня, и рожаешь мне детей, чтобы я мог контролировать тебя через них".
Конкретно в этой теме (хотя он часто несет х***ню), я соглашусь с Пэ - твой брак умер не вчера. Он умер, когда ты решил, что бабла достаточно. Ты не лидер, а обыкновенный деспот. Лидеры не ноют на форумах о том, как наказать бабу за просмотр инстаграма. Лидеры создают реальность, в которой бабе даже в голову не придет искать друзей детства.
Твой реальный выбор сейчас, как у алкоголика: признать, что ты часть проблемы, и начать долгую, мучительную и, скорее всего, безуспешную работу над своим нарциссизмом. Второй вариант, развестись. Но ты не разведешься. Потому что для тебя потерять 9/10 с силиконовыми сиськами, это как признать свое полное социальное фиаско. Ты скорее будешь гнить в этом браке, наказывая ее холодом, а себя - паранойей, пока она реально не найдет Васю, который будет не только деньги давать, но и е***ть её так, как ей этого хочется.
Поэтому единственный честный план для тебя сейчас, выглядит так:
Первое. Засунь свои листочки и ручки в ж**у. Это не школьный диктант.
Второе. Признай вслух, перед ней: "Я тот еще контролирующий мудак. Я думал, что купил тебя, и ох**л от того, что у тебя есть свои желания" .
Третье. Если после этих слов ты захочешь сохранить семью, найми себе личного психотерапевта. Не ей, она то как раз уже у троих. А СЕБЕ. Ей скажи, что ты идешь разбираться со своим дерьмом.
Вот только я думаю, что ты этого не сделаешь. Ты сейчас прочитаешь и побежишь строчить гневный ответ о том, как я неправ, и как я не понял глубины твоей любви и твоего кошелька.