Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

2 часа назад, Alex97 сказал:

Дам еще один апдейт: жена спрашивает долго мы еще так общаться будем? 
я говорю пока не расскажешь всю правду и не покажешь все как есть. Она мне говорит, я не буду этого делать. 

Неужели человек легче жить с данным состоянием нежели просто признать что не права?! Говорит я сказала правду, а в чем проблема показать все и закрыть вопрос нормально, что бабы за существа такие то?! 

Надо бы понимать что происходит.

Может у неё там у подруги, которую ты ненавидишь - какая то личная драма, с соплями и слезами и её надо было поддержать.

А ты запрещаешь ей с ней общаться. Но она втихую всё равно общается. 

И не хочет с тобой в полемику вступать на эту тему, потому что нравится тебе или нет - она по своему будет в этой ситуации поступать.

Если дело так обстоит - то это одно.

Если там какой то Васёк - дело другое. 

Попробуй подумать - что именно там. 

Ну и главное, я тебе в начале темы ещё вроде бы говорил что тебе надо с женой раппорт настраивать и доверие. Начинать общаться качественно. Говорил что надо над своим нарциссизмом работать - всё мимо ушей прошло. 

А послушал бы, сейчас бы этих проблем не имел. Вполне вероятно к этому времени уже получилось бы доверие и раппорт с женщиной наладить так, что она тебе многое если не всё своё могла бы смело доверить и ей не надо было бы от тебя ничего скрывать. 

2 часа назад, Alex97 сказал:

То есть я должен сидеть, обеспечивать семью, закрывать базу + хотелки и жрать гавно?) смысл всего этого? Я раб или что?

Твоя жена тебя кормит говном? Она тебя унижает, оскорбляет, отказывает в сексе? Она не кормит и не ведёт быт? 

Что ты называешь - жрать говно? 

У вас какой то с ней жуткий и дикий перекос в балансе вложений в отношения? Ты пашешь в этом плане как ишак а она сидит у тебя на шее свесив ноги? 

Пэ^

Пэ^

1 час назад, Alex97 сказал:

Дам еще один апдейт: жена спрашивает долго мы еще так общаться будем? 
я говорю пока не расскажешь всю правду и не покажешь все как есть. Она мне говорит, я не буду этого делать. 

Неужели человек легче жить с данным состоянием нежели просто признать что не права?! Говорит я сказала правду, а в чем проблема показать все и закрыть вопрос нормально, что бабы за существа такие то?! 

Надо бы понимать что происходит.

Может у неё там у подруги, которую ты ненавидишь - какая то личная драма, с соплями и слезами и её надо было поддержать.

А ты запрещаешь ей с ней общаться. Но она втихую всё равно общается. 

И не хочет с тобой в полемику вступать на эту тему, потому что нравится тебе или нет - она по своему будет в этой ситуации поступать.

Если дело так обстоит - то это одно.

Если там какой то Васёк - дело другое. 

Попробуй подумать - что именно там. 

Ну и главное, я тебе в начале темы ещё вроде бы говорил что тебе надо с женой раппорт настраивать и доверие. Начинать общаться качественно. Говорил что надо над своим нарциссизмом работать - всё мимо ушей прошло. 

А послушал бы, сейчас бы этих проблем не имел. Вполне вероятно к этому времени уже получилось бы доверие и раппорт с женщиной наладить так, что она тебе многое если не всё своё могла бы смело доверить и ей не надо было бы от тебя ничего скрывать. 

1 час назад, Alex97 сказал:

То есть я должен сидеть, обеспечивать семью, закрывать базу + хотелки и жрать гавно?) смысл всего этого? Я раб или что?

Твоя жена тебя кормит говном? Она тебя унижает, оскорбляет, отказывает в сексе? Она не кормит и не ведёт быт? 

Что ты называешь - жрать говно? 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 278

Что хочет бывшая жена?

2. 278

Что хочет бывшая жена?

3. 1174

Фродо идёт к Ородруину

4. 14

рушатся отношения в третий раз

5. 14

рушатся отношения в третий раз

• Создать...