2 часа назад, Alex97 сказал:Дам еще один апдейт: жена спрашивает долго мы еще так общаться будем?
я говорю пока не расскажешь всю правду и не покажешь все как есть. Она мне говорит, я не буду этого делать.
Неужели человек легче жить с данным состоянием нежели просто признать что не права?! Говорит я сказала правду, а в чем проблема показать все и закрыть вопрос нормально, что бабы за существа такие то?!
Надо бы понимать что происходит.
Может у неё там у подруги, которую ты ненавидишь - какая то личная драма, с соплями и слезами и её надо было поддержать.
А ты запрещаешь ей с ней общаться. Но она втихую всё равно общается.
И не хочет с тобой в полемику вступать на эту тему, потому что нравится тебе или нет - она по своему будет в этой ситуации поступать.
Если дело так обстоит - то это одно.
Если там какой то Васёк - дело другое.
Попробуй подумать - что именно там.
Ну и главное, я тебе в начале темы ещё вроде бы говорил что тебе надо с женой раппорт настраивать и доверие. Начинать общаться качественно. Говорил что надо над своим нарциссизмом работать - всё мимо ушей прошло.
А послушал бы, сейчас бы этих проблем не имел. Вполне вероятно к этому времени уже получилось бы доверие и раппорт с женщиной наладить так, что она тебе многое если не всё своё могла бы смело доверить и ей не надо было бы от тебя ничего скрывать.
2 часа назад, Alex97 сказал:То есть я должен сидеть, обеспечивать семью, закрывать базу + хотелки и жрать гавно?) смысл всего этого? Я раб или что?
Твоя жена тебя кормит говном? Она тебя унижает, оскорбляет, отказывает в сексе? Она не кормит и не ведёт быт?
Что ты называешь - жрать говно?
У вас какой то с ней жуткий и дикий перекос в балансе вложений в отношения? Ты пашешь в этом плане как ишак а она сидит у тебя на шее свесив ноги?