42 минуты назад, Alex97 сказал:Никто не говорил про Васю. Я сам считаю что Васи нет. Но есть то что меня обманывают глядя в глаза доказывают что не виновата
Нет, такого нет.
говном кормит, совершая 3 раз ложь в глаза, даже после честного разговора когда договорились же. Я поговорил с ней как вы и писали нормально.
Если нет Васи, значит дело в подруге? Скорее всего она общалась с подругой получается.
А подруги её ты пишешь, бесят тебя до тряси так?
Получается ты хочешь чтобы женщина сказала тебе правду, что с подругами она общаться не перестанет в угоду тебе, чем вызывала бы от тебя негатив и бешенство и чем осложнила бы свои с тобой отношения?
Потом ты целом понимаешь, что для женщины значит слить всё своё окружение в угоду мужу? Это и позор и унижение.. Представь что будут думать о человеке которому партнёр указывает с кем ему можно а с кем нельзя общаться? Это прослыть лохушкой максимальной только ) О ней это просто везде и всюду понесут, по всему обществу - какая она чмошница )
Потом само по себе, зачистить полностью весь круг общения партнёра - это очень нарциссические повадки тоже... Как тебе вариант вообще просто отъ*баться от бабы и её подруг? Оставить это всё в покое?
тут видео под спойлером про такую манию нарциссов зачищать окружение партнёров
8 минут назад, Alex97 сказал:Видно или не видно, не уверен что ты бы мог это сказать по чату, после 3х недель:) без обид
Да тут невооруженным взглядом всё видно ) Что тебе никто правды не говорит, просто на деньги разводят и всё.
Потому что в тебе и твоих повадках - не меняется ничего.