Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

9 минут назад, Alex97 сказал:

Волнует, но это не становится главным триггером моей жизни. Я не зацикливаться на этом. 

Ты говоришь одно, а по факту у тебя происходит другое. И ты плетёшь интриги всякие и оказываешь моральное давление, и наверняка пассивную агрессию подключаешь - лишь бы только выдавить её подружек, избавиться от них. 

Все эти вопли потерпевшего - меня обманули!

Думаю тоже просто часть твоей несознательной, пассивно-агрессивной стратегии направленной на достижение цели и желания твоего, которое в тебе свербит. Разогнать всех якобы угрожающих твоей власти шлюх-подруг. Все эти попытки прикинуться несчастной жертвой несправедливого обмана, всё ради такой цели, ради оказания психологического давения на жену.. Но ей пох*й и на такое хитрожопое давление тоже. Вообще играть с бабами в такие игры и пытаться хитрожопо задавить - это бред собачий. Это их поле, они все эти манипуляции на раз два выкупают. И кроме того ты падаешь в глазах бабы ниже плинтуса от этих истерик только. 

Ведь прямой агрессией ты не можешь бабу принудить и заставить делать что тебе надо.. Потому пытаешься вот так обходными путями этого добиться. 

Пэ^

Пэ^

7 минут назад, Alex97 сказал:

Волнует, но это не становится главным триггером моей жизни. Я не зацикливаться на этом. 

Ты говоришь одно, а по факту у тебя происходит другое. И ты плетёшь интриги всякие и оказываешь моральное давление, и наверняка пассивную агрессию подключаешь - лишь бы только выдавить её подружек, избавиться от них. 

Думаю тоже просто часть твоей несознательной, пассивно-агрессивной стратегии направленной на достижение цели и желания твоего, которое в тебе свербит. Разогнать всех якобы угрожающих твоей власти шлюх-подруг. Все эти попытки прикинуться несчастной жертвой несправедливого обмана, всё ради такой цели, ради оказания психологического давения на жену.. Но ей пох*й и на такое хитрожопое давление тоже. Вообще играть с бабами в такие игры и пытаться хитрожопо задавить - это бред собачий. Это их поле. И кроме того ты падаешь в глазах бабы ниже плинтуса от этих истерик только. 

Ведь прямой агрессией ты не можешь бабу принудить и заставить делать что тебе надо.. Потому пытаешься вот так обходными путями этого добиться. 

Пэ^

Пэ^

7 минут назад, Alex97 сказал:

Думаю тоже просто часть твоей несознательной, пассивно-агрессивной стратегии направленной на достижение цели и желания твоего, которое в тебе свербит. Разогнать всех якобы угрожающих твоей власти шлюх-подруг. Все эти попытки прикинуться несчастной жертвой несправедливого обмана, всё ради такой цели, ради оказания психологического давения на жену.. Но ей пох*й и на такое хитрожопое давление тоже. 

Пэ^

Пэ^

6 минут назад, Alex97 сказал:

Думаю тоже просто часть твоей несознательной, пассивно-агрессивной стратегии направленной на достижение цели и желания твоего, которое в тебе свербит. Разогнать всех якобы угрожающих твоей власти шлюх-подруг. Все эти попытки прикинуться несчастной жертвой несправедливого обмана. 

Пэ^

Пэ^

5 минут назад, Alex97 сказал:

Думаю тоже просто часть твоей несознательной, пассивно-агрессивной стратегии направленной на достижение цели и желания твоего, которое в тебе свербит. Разогнать всех якобы угрожающих твоей власти шлюх-подруг.

Пэ^

Пэ^

2 минуты назад, Alex97 сказал:

Думаю тоже просто часть твоей несознательной, пассивно-агрессивной стратегии направленной на достижение цели и желания твоего, которое в тебе свербит. Разогнать всех якобы угрожающих твоей власти шлюх-подруг.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Случайно после ан*ла почти вставил во влагалище.

2. 9

рушатся отношения в третий раз

3. 1173

Фродо идёт к Ородруину

4. 9

рушатся отношения в третий раз

5. 634

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...