Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

1 час назад, Alex97 сказал:

Я с ней потому как думаю о ней так как ты написал. Но эта ложь продолжаться не может, потому что подорвала мое доверие 

А ты не думаешь что перегибаешь с контролем и вмешательством в её дела? Я уже не очень помню начало темы, но там было что то про её претензии к тебе. Про то что ты проблемный партнёр. Тебе бы основательно к делу подходить. Сделать себя адекватным, потом требовать честности. Потому что контрол-фрики не могут рассчитывать на честность. Они слишком тяжёлые. Делать все что они хотят не сможет НИКТО. 

Пэ^

Пэ^

1 час назад, Alex97 сказал:

Я с ней потому как думаю о ней так как ты написал. Но эта ложь продолжаться не может, потому что подорвала мое доверие 

А ты не думаешь что перегибаешь с контролем и вмешательством в её дела? Я уже не очень помню начало темы, но там было что то про её претензии к тебе. Про то что ты проблемный партнёр. Тебе бы основательно к делу подходить. Сделать себя адекватным, потом требовать честности. Потому что контрол-фрикм не могут рассчитывать на честность. Они слишком тяжёлые. Делать все что они хотят не сможет НИКТО. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Случайно после ан*ла почти вставил во влагалище.

2. 9

рушатся отношения в третий раз

3. 1173

Фродо идёт к Ородруину

4. 9

рушатся отношения в третий раз

5. 634

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...