Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

8 часов назад, Alex97 сказал:

С этим всем, у меня вопрос, как правильно ставить бабу на место, если она не слышать адекватные просьбы. 

пример, сидим с ней общаемся, она хочет покурить, я говорю со мной курить тут не нужно, пожалуйста, проходит 20 минута начинает просто сидеть курить. Просто забив на мои слова, я второй раз повторяю, я тебя же попросил не курить, она мне в ответ, ты таким тоном со мной разговаривать не будешь, дальше по факту нет смысла описывать, как правильно такие вещи утилизировать, дайте совет

Ну это п*здец какой то автор. 

Почему так происходит? Может ты её настолько затрахал со своим нарциссизмом что она уже с тобой вот так начинает обращаться. 

Может она сама по себе грубая и ох*евшая. Но наверное всё таки ты её против себя настроил. 

Ты не выглядишь просто невинным зайчиком с которым вот так поступают вдруг не с того не со всего )

Надо бы конечно разобраться по хорошему что там у вас. 

Но в целом рекомендации прежние - наладить раппорт, взаимопонимание. Делать так чтобы ты для жены был значим, ценен, любим ею. Когда женщина уважает, любит и ценит своего мужчину - она столь отвратительно себе не позволяет вести себя с ним. 

А ты как будто ничего таким не делаешь, просто не умеешь делать. И даже не думаешь учиться. 

Возможно кстати её ложь тебе и отказ правду сказать - связаны тоже с этим её глубоким чувством разочарования и пренебрежения к тебе. До которых довёл её ты сам, высоко вероятно 

Пэ^

Пэ^

8 часов назад, Alex97 сказал:

С этим всем, у меня вопрос, как правильно ставить бабу на место, если она не слышать адекватные просьбы. 

пример, сидим с ней общаемся, она хочет покурить, я говорю со мной курить тут не нужно, пожалуйста, проходит 20 минута начинает просто сидеть курить. Просто забив на мои слова, я второй раз повторяю, я тебя же попросил не курить, она мне в ответ, ты таким тоном со мной разговаривать не будешь, дальше по факту нет смысла описывать, как правильно такие вещи утилизировать, дайте совет

Ну это п*здец какой то автор. 

Почему так происходит? Может ты её настолько затрахал со своим нарциссизмом что она уже с тобой вот так начинает обращаться. 

Может она сама по себе грубая и ох*евшая. Но наверное всё таки ты её против себя настроил. 

Ты не выглядишь просто невинным зайчиком с которым вот так поступают вдруг не с того не со всего )

Надо бы конечно разобраться по хорошему что там у вас. 

Но в целом рекомендации прежние - наладить раппорт, взаимопонимание. Делать так чтобы ты для жены был значим, ценен, любим ею.

А ты как будто ничего таким не делаешь, просто не умеешь делать. И даже не думаешь учиться. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 261

Джои (34) и его милфа (42)

2. 15

Подруга детства

3. 261

Джои (34) и его милфа (42)

4. 15

Подруга детства

5. 271

Что хочет бывшая жена?

• Создать...