8 часов назад, Alex97 сказал:С этим всем, у меня вопрос, как правильно ставить бабу на место, если она не слышать адекватные просьбы.
пример, сидим с ней общаемся, она хочет покурить, я говорю со мной курить тут не нужно, пожалуйста, проходит 20 минута начинает просто сидеть курить. Просто забив на мои слова, я второй раз повторяю, я тебя же попросил не курить, она мне в ответ, ты таким тоном со мной разговаривать не будешь, дальше по факту нет смысла описывать, как правильно такие вещи утилизировать, дайте совет
Ну это п*здец какой то автор.
Почему так происходит? Может ты её настолько затрахал со своим нарциссизмом что она уже с тобой вот так начинает обращаться.
Может она сама по себе грубая и ох*евшая. Но наверное всё таки ты её против себя настроил.
Ты не выглядишь просто невинным зайчиком с которым вот так поступают вдруг не с того не со всего )
Надо бы конечно разобраться по хорошему что там у вас.
Но в целом рекомендации прежние - наладить раппорт, взаимопонимание. Делать так чтобы ты для жены был значим, ценен, любим ею. Когда женщина уважает, любит и ценит своего мужчину - она столь отвратительно себе не позволяет вести себя с ним.
А ты как будто ничего таким не делаешь, просто не умеешь делать. И даже не думаешь учиться.
Возможно кстати её ложь тебе и отказ правду сказать - связаны тоже с этим её глубоким чувством разочарования и пренебрежения к тебе. До которых довёл её ты сам, высоко вероятно