11 минут назад, Alex97 сказал:Я даже соглашусь с твоими словами, но в моем понимание мира, семейный брак это то что помогает двигаться вперед быстрее и комфортнее. В моем случае я постоянно воюю со своей женой, и мне кажется проблема здесь что моя жена не сильно прогибаться хочет, хотя может и я не умею прогибать.
но то что ты пэ вечно говоришь что я не готов, я тут не согласен.
я не готов терпеть дерьмо которое на меня хотят вешать, а ты мне почему то стелишь что сожри гавно и меняйся сам.
Отношения это союз, симбиоз где две стороны должны получать выгоду и комфорт. Твоей бабе с тобой не комфортно, ты её подавляешь, душишь, притесняешь и т.д в силу своего сложного характера. Такой стиль войны и конфронтации - ты сам навязываешь. Ты по сути предлагаешь ей некий восточный арабский стиль построения отношений - типа она падает тебе в ноги и служит тебе как покорная рабыня. И терпит любые твои выходки и перегибы. За это её содержат, кормят поят и т.д
Я бы тебе советовал почитать на эту тему книгу И.Ефремова - Таис Афинская. Её ещё называют библией для женщин. Возможно такой материал тебя чему то иному обучит. Как строить более прогрессивные, современные и не такие варварские отношения какими их делаешь ты.
Пока ты такой подход не освоишь - в твоих отношениях всегда будет война.
А когда и если каким то чудом ты такому научишься - на смену войны может прийти мир, покой и любовь.