45 минут назад, Alex97 сказал:Я всего лишь хочу ей привить какие то общие интересы, кроме просмотров фильмов. А так в целом пусть занимается чем угодно, я ей не запрещаю читать книги и развиваться
22 минуты назад, Alex97 сказал:я ж не лох, занимаюсь спортом, не бухаю, не зависаю где попало, готов вкладываться в семью, обеспечиваю семью и хотелки, путешествия, время вместе.
ох.... как сильно похож на знакомого, у него такие же вводные, только жена более "простая".
тоже "обеспечивает" семью (ну со своего взгляда), развивается и хочет-говорит, чтоб она тоже развивалась и т.п.
только вот у меня витает к нему и тебе вопрос: а нет ли кого-то (может даже собирательного образа) с кем ты ее сравниваешь?
п.с: там тоже окружили подруги, свободные или в поисках, у которых все хорошо-легко весело, одеваются красиво и т.п.
а ей с ее слов не хватает внимания, устала от его цепляний, денег много, но все идут на общее(а хочется шубу,кофточку, а для него у нас квартира, дом, машина и отпуска и т.п), но там уже браку 20+ и с ее слов, она тоже забила на него и он начал беситься