Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

20 минут назад, NeMacho сказал:

Переезд в столицу - это серьёзная тема. И тут надо всё продумать: где жить, где работать, оценить риски и т.п.

Ну не хочет человек на данном этапе ехать в столицу, особенно ради женщины - это его право. Я его в этом плане понимаю.

Мало смысла жить с женщиной ради которой ты такого не можешь. ) 

Когда в целом это всё имеет вид и форму такую - где женщина на 10ом месте в приоритетах.

Вообще нормальные умные женщины, качественные - всегда будут смотреть и им будет важно находиться на первом месте. 

Я думаю эта у автора и ушла тоже и расстаться решила, когда поняла - насколько она не значима для автора. Такое обескураживает, разочаровывает. 

Была бы она опытнее, и умнее - сразу бы поняла что он за человек. И сразу бы его отфильтровала. Так что это всё, способ самых лучших женщин себя лишить. 

Ну и автора это всё так и вышло, когда по собаке он больше грустит и скучает, чем по бабе. Я просто говорю что не надо так тухло, так уныло и так бесстрастно с женщинами жить ) Это к хорошему не ведёт.

И весь системный кризис автора и есть порождение таких его подходов, и его нарциссизма. 

Пэ^

Пэ^

4 минуты назад, NeMacho сказал:

Переезд в столицу - это серьёзная тема. И тут надо всё продумать: где жить, где работать, оценить риски и т.п.

Ну не хочет человек на данном этапе ехать в столицу, особенно ради женщины - это его право. Я его в этом плане понимаю.

Мало смысла жить с женщиной ради которой ты такого не можешь. ) 

Когда в целом это всё имеет вид и форму такую - где женщина на 10ом месте в приоритетах.

Вообще нормальные умные женщины, качественные - всегда будут смотреть и им будет важно находиться на первом месте. 

Я думаю эта у автора и ушла тоже и расстаться решила, когда поняла - насколько она не значима для автора. Такое обескураживает, разочаровывает. 

Была бы она опытнее, и умнее - сразу бы поняла что он за человек. И сразу бы его отфильтровала. Так что это всё, способ самых лучших женщин себя лишить. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Подруга детства

2. 24

Подруга детства

3. 24

Подруга детства

4. 24

Подруга детства

5. 6

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

• Создать...