20 минут назад, NeMacho сказал:Переезд в столицу - это серьёзная тема. И тут надо всё продумать: где жить, где работать, оценить риски и т.п.
Ну не хочет человек на данном этапе ехать в столицу, особенно ради женщины - это его право. Я его в этом плане понимаю.
Мало смысла жить с женщиной ради которой ты такого не можешь. )
Когда в целом это всё имеет вид и форму такую - где женщина на 10ом месте в приоритетах.
Вообще нормальные умные женщины, качественные - всегда будут смотреть и им будет важно находиться на первом месте.
Я думаю эта у автора и ушла тоже и расстаться решила, когда поняла - насколько она не значима для автора. Такое обескураживает, разочаровывает.
Была бы она опытнее, и умнее - сразу бы поняла что он за человек. И сразу бы его отфильтровала. Так что это всё, способ самых лучших женщин себя лишить.
Ну и автора это всё так и вышло, когда по собаке он больше грустит и скучает, чем по бабе. Я просто говорю что не надо так тухло, так уныло и так бесстрастно с женщинами жить ) Это к хорошему не ведёт.
И весь системный кризис автора и есть порождение таких его подходов, и его нарциссизма.