Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

42 минуты назад, Лотар сказал:

Я вообще затрудняюсь представить такого персонажа. 

Жириновский, погугли его видео - Жириновский о женщинах. Он там мечет молнии в баб ) 5ти минутное, там основное..

Вот он, всю жизнь строил партию. Рубил бабло. 

А на жену х*й клал.. И там прямо говорит, мол ну нет, я так не могу.. типа ходить вокруг Киры и во всем ей потакать - а партия мол по боку )) 

Ну в общем он признавал, что был плохим мужем.. 

Такие кстати на старости лет - разочаровываются в себе часто. Его последнее видео перед смертью - он там такой весь лирический, сентиментальный ) Призывает людей к чему то такому тёплому, человеческому. Он не говорит там - идите еб*ште партии стройте.. Он говорит - любите друг друга )) Человеку его прожитая жизнь явно не очень понравилась. 

Пэ^

Пэ^

41 минуту назад, Лотар сказал:

Жириновский, погугли его видео - Жириновский о женщинах. Он там мечет молнии в баб ) 5ти минутное, там основное..

А на жену х*й клал.. И там прямо говорит, мол ну нет, я так не могу.. типа ходить вокруг Киры и во всем ей потакать - а партия мол по боку )) 

Такие кстати на старости лет - разочаровываются в себе часто. Его последнее видео перед смертью - он там такой весь лирический, сентиментальный ) Призывает людей к чему то такому тёплому, человеческому. Он не говорит там - идите еб*ште партии стройте.. Он говорит - любите друг друга )) Человек его прожитая жизнь явно не очень понравилась. 

Пэ^

Пэ^

40 минут назад, Лотар сказал:

Такие кстати на старости лет - разочаровываются в себе часто. Его последнее видео перед смертью - он там такой весь лирический, сентиментальный ) Призывает людей к чему то такому тёплому, человеческому. Он не говорит там - идите еб*ште партии стройте.. Он говорит - любите друг друга ))

Пэ^

Пэ^

26 минут назад, Лотар сказал:

Такие кстати на старости лет - разочаровываются в себе часто. Его последнее видео перед смертью - он там такой весь лирический, сентиментальный ) Призывает людей к чему то такому тёплому, человеческому. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Что хочет бывшая жена?

2. 24

Подруга детства

3. 24

Подруга детства

4. 24

Подруга детства

5. 24

Подруга детства

• Создать...