Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Adrenal1nee

Adrenal1nee

20 минут назад, Лотар сказал:

Простой пример: Вот у меня есть любимая блогерша. Сейчас у меня есть потребность смотреть её видео, фото, что-то находить про неё. Но до осени 2023 г она мне была не нужна, просто по причине того, что я её никогда не видел. 

Вот так. Пример возникновения потребности. 

А по линии какого-нибудь заумного психолога, который всех дураками считает, у меня типа всегда была потребность в этой блогерше. )

Да это просто виртуал,тебе она нравиться ты ее смотришь ,это как дрочеры на Webcam и ещё им деньги дают за то что хорошо подрочил. 

Adrenal1nee

Adrenal1nee

19 минут назад, Лотар сказал:

Простой пример: Вот у меня есть любимая блогерша. Сейчас у меня есть потребность смотреть её видео, фото, что-то находить про неё. Но до осени 2023 г она мне была не нужна, просто по причине того, что я её никогда не видел. 

Вот так. Пример возникновения потребности. 

А по линии какого-нибудь заумного психолога, который всех дураками считает, у меня типа всегда была потребность в этой блогерше. )

Да это просто виртуал,тебе она нравиться ты ее смотришь ,это как дрочеры на Webcam и ещё им деньги дают за то что хорошо подрочил. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Что хочет бывшая жена?

2. 24

Подруга детства

3. 24

Подруга детства

4. 24

Подруга детства

5. 24

Подруга детства

• Создать...