Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

6 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Попытки доказать что двойные стандарты это не двойные стандарты. Забавно.

Мне иногда нравится, что ты пишешь и что пытаешься донести, но твои попытки перевести диалог из плоскости обсуждения вопроса в плоскость обсуждения личности, нет. Это троллинг уровня 5-"Б".

"Задачу с поиском пути из пункта А в Б ты решил не правильно"

"А ты вообще на велосипеде ездить не умеешь! Откуда тебе знать? Да и вообще, ты нарцисс!"

Детский сад.

Забавно если ты считаешь, что у меня есть какой то интерес и нужда тебя троллить. 

У меня интерес иного плана - чтобы люди не писали на форуме вредную, глупую и деструктивную дичь. 

Понимаешь? Я не хочу чтобы вы были слабые, неловкие, не здоровые душой и т.д. 

А когда человек пишет - женщина это всего лишь промежность. Ну явно у него не всё хорошо. 

Даже когда ты пишешь что Наташа Ростова шалава - от этого всего лишь шаг например до некого восточного варварства где женщинам клиторы отрезают. 

Пэ^

Пэ^

5 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Мне иногда нравится, что ты пишешь и что пытаешься донести, но твои попытки перевести диалог из плоскости обсуждения вопроса в плоскость обсуждения личности, нет. Это троллинг уровня 5-"Б".

"А ты вообще на велосипеде ездить не умеешь! Откуда тебе знать? Да и вообще, ты нарцисс!"

Детский сад.

Забавно если ты считаешь, что у меня есть какой то интерес и нужда тебя троллить. 

У меня интерес иного плана - чтобы люди не писали на форуме вредную, глупую и деструктивную дичь. 

А когда человек пишет - женщина это всего лишь промежность. Ну явно у него не всё хорошо. 

Даже когда ты пишешь что Наташа Ростова шалава - это этого всего лишь шаг например до некого восточного варварства где женщинам клиторы отрезают. 

Пэ^

Пэ^

1 минуту назад, Peaceful Warrior сказал:

Детский сад.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Подруга детства

2. 24

Подруга детства

3. 24

Подруга детства

4. 24

Подруга детства

5. 6

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

• Создать...