42 минуты назад, Horid сказал:Что так все к собаке прие. бались😁 ситуация то была в том, что для меня это было не ожиданостью, придти домой, а там пустота. С её слов мы расстались, но остались друзьями. А я не могу быть с человеком другом, который так меня кинул, могла бы спокойно все объяснить и я бы все понял, поэтому постарался сразу вычеркнуть человека из жизнь (мне так проще), хотя бывает пишет мне или скидывает фото собаки,но у меня нет желания с ней общаться как "дркзья",а собака меня не предавала, это не её выбор.
По поводу Сочи. Для меня лучше наши реки, леса и так далее, чем красивый пейзаж на побережье Сочи) Все люди разные.
Ну я считаю ты её тоже кинул и ей обидно было от тебя слушать отказы, не мотивированные и толком не объясненные. Такие царские и тиранские, типа я мужик я важный ферзь, никуда не поеду, мы никуда не едем. )
А собака - эта ситуация хорошо отражает холодность отношений с женщиной. Понятно что ты там намеренно где то загасил чувства чтобы не переживать. Но в целом всё равно у вас в отношениях явно не было близости особой, раппорта качественного. Так легко потеряли друг друга. И это твоя недоработка личная в том числе.
У тебя и с новыми бабами проблема - что тебе пох на них и на всё, слишком. Нет страсти в тебе, нет жады слиться с женщиной в такой цепной атомной реакции с мощным взрывом чувств, эмоций и т.д.
33 минуты назад, Horid сказал:Когда я уходить в ит хотел, потолок был в 70к, что за организация такая, что джуну будут 300к платить, мидлы столько не получают (друзья в ит).
Уже да, насрать, как описал выше, это был как удар в спину, поэтому насрать, а до этого нет.
альфа
его учили, натаскивали хорошо как собес пройти, платный коуч
До этого тоже было насрать. Если на бабу не насрать ты её слушаешь, и учитываешь её пожелания. И тебе не так сложно их выполнить, если это не критично и не противоречит здравому смыслу. А желания твоей женщины здравому смыслу не противоречили, скорее наоборот - они его воплощали.. Я хз че в провинции сидеть? )