Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Буханда

Буханда

4 часа назад, Лотар сказал:

Принципиальность на деле обычно означает упрямство. )

Ты путаешь. Принципиальность - это когда у тебя есть внутренний кодекс, и ты не ссышь против ветра, даже если это выгодно. Это позвоночник. Упрямство же - это тупое "я так сказал, и будет по-моему", без мозгов, без анализа, просто чтобы не дай бог не признать, что ты не прав. По факту, деревянный кол в жопе.

Приведу пример, вот у Пэ не принципиальность. Он бы рад быть гибким, но у него просто нет другого режима, кроме как стоять на своем, потому что любое чужое мнение для его хрупкой конструкции - это угроза обрушения. Вот это не принципиальность, а банальный страх и ригидность, замаскированная под добродетель.

А по факту, вы с Пэ похожи в этом вопросе. Только твое упрямство проявляется иначе. Например, в отношениях с близкими, в отношениях и восприятии своей болезни, в отношениях к своему фимозу, в отношениях к дрочке и т.д. и т.п.. Я вообще не сильно удивлюсь, если ты все еще живешь со своей мамой. 

Буханда

Буханда

4 часа назад, Лотар сказал:

Принципиальность на деле обычно означает упрямство. )

Ты путаешь. Принципиальность - это когда у тебя есть внутренний кодекс, и ты не ссышь против ветра, даже если это выгодно. Это позвоночник. Упрямство же - это тупое "я так сказал, и будет по-моему", без мозгов, без анализа, просто чтобы не дай бог не признать, что ты не прав. По факту, деревянный кол в жопе.

Приведу пример, вот у Пэ не принципиальность. Он бы рад быть гибким, но у него просто нет другого режима, кроме как стоять на своем, потому что любое чужое мнение для его хрупкой конструкции - это угроза обрушения. Вот это не принципиальность, а банальный страх и ригидность, замаскированная под добродетель.

А по факту, вы с Пэ похожи в этом вопросе. Только твое упрямство проявляется иначе. Например, в отношениях с близкими. Я вообще не сильно удивлюсь, если ты все еще живешь со своей мамой. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Что хочет бывшая жена?

2. 24

Подруга детства

3. 24

Подруга детства

4. 24

Подруга детства

5. 24

Подруга детства

• Создать...