4 часа назад, Лотар сказал:Я помню как ты там размахнулся, а там такое. ) Ты же надеялся, что Sammy_Davis в сознательном возрасте сам обратился к врачу...
Так у него всё плохо... ) А у меня просто не было бы тех нескольких случаев, когда врачи отчитывали меня за то, что не сделал операцию. И вся разница.
Всё равно, если тебе в юном возрасте уже приходится обращаться за сексологической помощью, то это в общем конец. Это уже никакой свободы в этом плане, только следовать мерам адаптации и прочим нравоучениям.
Опять, ты бл***дь, все перевернул с ног на голову, лишь бы не признавать очевидное. Ты цепляешься за детали, чтобы не видеть сути. Суть же проста, как твой любимый справочник. @Sammy_Davisимел ту же физическую проблему, что и ты. Но он ее решил в детстве, руками бабки, и забыл. А потом жил, трахался и не парился. Ты же свою проблему сохранил, взлелеял и превратил в смысл жизни. Не в фимозе дело, Лотар. А в том, что один человек использует любую возможность, чтобы стать здоровым и свободным, а другой - чтобы остаться больным и оправданным.