5 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Высокие чувства - это чисто платонические что ли? Меня это не интересует.
Давай попробую на языке понятных тебе аналогий объяснить. )
Вот представь, сборная твоей страны, которая давно ничего не выигрывала и в которую никто не верил, вдруг идёт до финала и там побеждает, в ярчайшем, напряженнейшем матче.
И это одни эмоции.
И другие - ты смотришь игру 2ого дивизиона местных клубов, и клуб которому симпатизируешь - побеждает. Ну вроде прикольно, но эмоций, удовольствия мало.
В первом случае ты бегаешь по городу, ездишь на машине, сигналишь и орёшь с тысячами таких же радостных людей.
Твоё тело полно энергии, возбуждения. Ты в экзальтации от такого события.
Примерно также может быть с отношениями. Ты можешь искать женщину с какими то качествами 10, 20 лет. И вот ты её находишь. И вам очень хорошо вместе, вы понимаете друг друга с полуслова. Секс получается тоже космический, вы и по этому пункту совпадаете, оргазмы у тебя ярчайшие, после которых всё тело дрожит, вибрирует и т.д.
И вот в таких отношениях - начинают формироваться как раз те самые высокие чувства. Они растут, усложняются, крепнут. Поднимаются всё выше. Общение даже повседневное - всегда играет яркими красками.
5 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:А какие они должны быть? Они и должны быть простыми. Без всякой нервотрепки, "мозгопилки" и прочих выяснений отношений.
Не знаю людей кому нужны сложные отношения)
Вам хорошо вместе - ок. Будет кому-то из вашей пары плохо в вашем союзе - всего хорошего, пока. Вот и всё.
Если ты по поводу романтиков и прочих романтических "ритуалов" - я вообще не романтичный человек. И отец у меня такой же.
Кому-то хочется делать сюрпризы, подарки и т.д своей девушке - ок, ничего против не имею. Просто я к этому равнодушен.
А делать "из под палки", типа так надо. Ну мне лично не надо. Все девушки, что были - они это знали и это их не отпугивало.
Я не "сухарь", на самом деле. Могу устроить и ужин в хорошем месте с видом на город, могу и покатать по ночному городу, потом заехать на опушку, достать плед и при свете фар устроить пикничок.
И всё это было. Но вот сидеть и каждый день думать - как бы девушку развлечь/эмоционально качнуть/удивить и т.д. - у меня таких мыслей нет.
Никто никому ничего не должен. )
Тем более отношения - не должны быть простыми, пресными и скучными.
Они могут быть такими, а могут быть и такими как я выше описал )