29 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Можешь привести пример качеств девушки, которых можно/нужно искать 10-20 лет?
Для меня это звучит, как прикол какой-то. Что это за удивительные качества, которые надо искать такое продолжительное время?
Ну ладно ещё год, но 10 лет...
Ну это ты точно уже не поймешь.
Но вот даже твоё это качество, которое ты получил от отца - холодность, отсутствие страсти.
Это среднее качество, у большинства людей оно есть. Это качество берётся от сложной жизни. Когда людям надо много и тяжело работать - им не до духовного роста какого-то. Не до блажи. Не до романтики. Им некогда смаковать и исследовать какие то чувства. Им надо идти и зарабатывать себе на еду. )
Соответственно довольно редким будет качество в девушке - способность познать какие то грани романтики, уметь быть романтичной, страстной и чувственной натурой, смелой в чувствах. Без какого то жесткого уклона в прагматизм и цинизм. В приземленность, в мысли только о еде.
Ну и это самое простое. Вот самое ) А так - мир большой, сложный. Он дурачит, морочит. Люди блуждают в нём как слепые кроты ) Найти в этом во всём кого то зрячего - большая удача. Это как у группы кино и Виктора Цоя было - "мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме да с твёрдой рукой в строю." )
Ты вот о себе думаешь что ты какой то ценный и интересный человеческий экземпляр? ) Но это не так, ты просто работяга с завода, загнанный, замученный, изношенный, выдоенный досуха. Живущий без фантазии, без искры. ) И таких большинство. Это найти не сложно, а вот другое - сложно.
29 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Зачастую бывает ровно наоборот. Отношения не растут и крепнут и "поднимаются всё выше" со временем, а скатываются в рутину/повседневность/быт.
Ты на форуме уже давно, ты почитай темы и увидишь, как у многих всё было офигенно, ярко, классно в начале отношений и потом идет разлад.
Встречи, романтики, секс, любовь, "душа в душу", "тот самый кто нужен" и потом... как будто на кнопку нижнего этажа в лифте нажали))
Ты слишком гиперболизируешь отношения! Причем это прям явно видно по многим постам.
Да зачастую так и бывает, но как бывает зачастую - не интересно. Интересно - как бывает редко, уникально. И вот там где редко, уникально - там отношения не угасают со временем, а наоборот растут и разгораются ярче.
29 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Для меня в один ряд эти слова нельзя ставить - "простыми, пресными и скучными".
У меня простые отношения, но я бы не назвал их пресными и скучными.
Но они такие и есть - пресные и скучные. И высоко вероятно от своей пресности и скучности они скукожатся и умрут )
Потому ты и готовишься к этому заранее, и себя уже настраиваешь на то что девушка тебе скажет - ты мне надоел, я пошла )