Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Нет бы задуматься блин что ли, что не могут столько людей одно и то же говорить и быть во всём неправыми. И жить неправильно как-то и врать напостой.  Помню, любимая фраза была, я тебе не верю, такого не может быть :)))

У него чуть что есть удобная раковина в которую можно заползти - это всего лишь форум, в реальной жизни меня все любят и уважают :lol: И вообще там люди чье мнение имеет вес - а вы тут так себе все.. 

Короче обмазан тип отговорками со всех сторон ) И такая святая простота что ппц

Пэ^

Пэ^

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Нет бы задуматься блин что ли, что не могут столько людей одно и то же говорить и быть во всём неправыми. И жить неправильно как-то и врать напостой.  Помню, любимая фраза была, я тебе не верю, такого не может быть :)))

У него чуть что есть удобная раковина в которую можно заползти - это всего лишь форум, в реальной жизни меня все любят и уважают :lol: И вообще там люди чье мнение имеет вес - а вы тут так.. 

Короче обмазан тип отговорками со всех сторон ) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Подруга детства

2. 24

Подруга детства

3. 24

Подруга детства

4. 24

Подруга детства

5. 6

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

• Создать...