Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

22 минуты назад, Nullus сказал:

Я помню одну очень старую тему, где из-за Пэ автор потерял имущества при разводе миллионов так на 10 и потом весь форум его чморил. Так что я очень рад, что я не избранный.

Пэ, ну откуда ты нагадал что я менеджер среднего звена? Громоотвод к жопе подключил? Выводы как у человека с деменцией. 

Что там еще из-за меня случилось? ) Динозавры вымерли из-за меня? ))

Ну ты же такой же как этот сеошник ) Вы даже спелись с ним. Уровень один. Чем ты там занимаешься, в судах помогаешь шлюхам и изменщицам отжимать у мужиков имущество? Только не говори что ты честный адвокат и выбираешь клиентов себе ) 

Пэ^

Пэ^

6 минут назад, Nullus сказал:

Я помню одну очень старую тему, где из-за Пэ автор потерял имущества при разводе миллионов так на 10 и потом весь форум его чморил. Так что я очень рад, что я не избранный.

Пэ, ну откуда ты нагадал что я менеджер среднего звена? Громоотвод к жопе подключил? Выводы как у человека с деменцией. 

Что там еще из-за меня случилось? ) Динозавры вымерли из-за меня? ))

Ну ты же такой же как этот сеошник ) Вы даже спелись с ним. Уровень один. Чем ты там занимаешься, в судах помогаешь шлюхам и изменщицам отжимать у мужиков имущество? 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Что хочет бывшая жена?

2. 24

Подруга детства

3. 24

Подруга детства

4. 24

Подруга детства

5. 24

Подруга детства

• Создать...