Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Буханда

Буханда

21 минуту назад, T-3 сказал:

Но! То, как это делает Пэ- некорректно. В большой части случаев его советы мотивированны получением бабла и им руководит не желание проблему решить, а бабло срубить. Иногда эти вещи совпадают. Зачастую-нет. Потому человек получает не помощь, а вред за деньги. В лучшем случае иллюзию того, что ему помогло и он стал лучше. Как тот Чувак в теме рядом, где говорит яйца нашёл, а их там нет и не было. Спасибо Пэ) 

Я кстати думаю, что у Пэ вот эти все рассуждения про "лычку" советника. Они как раз исходят из этого контекста. Иначе говоря, он действительно проецирует свой страх. Для него потеря этой лычки, равносильна потере возможности заработка. И самое смешное, что область (пикап консультации через интернет) эта стагнирует, а он все продолжает ехать по этим рельсам, рассказывая окружающим как плохо живется в найме, работая на дядю))) Тут ему конечно можно только соболезновать))) 

Буханда

Буханда

13 минут назад, T-3 сказал:

Но! То, как это делает Пэ- некорректно. В большой части случаев его советы мотивированны получением бабла и им руководит не желание проблему решить, а бабло срубить. Иногда эти вещи совпадают. Зачастую-нет. Потому человек получает не помощь, а вред за деньги. В лучшем случае иллюзию того, что ему помогло и он стал лучше. Как тот Чувак в теме рядом, где говорит яйца нашёл, а их там нет и не было. Спасибо Пэ) 

Я кстати думаю, что у Пэ вот эти все рассуждения про "лычку" советника. Они как раз исходят из этого контекста. Иначе говоря, он действительно проецирует свой страх. Для него потеря этой лычки, равносильна потере возможности заработка. И самое смешное, что область эта стагнирует, а он все продолжает ехать по этим рельсам, рассказывая окружающим как плохо живется в найме, работая на дядю))) Тут ему конечно можно только соболезновать))) 

Буханда

Буханда

6 минут назад, T-3 сказал:

Я кстати думаю, что у Пэ вот эти все рассуждения про "лычку" советника. Они как раз исходят из этого контекста. Иначе говоря, он действительно проецирует свой страх. Для него потеря это лычки, равносильна потеря возможности заработка. И самое смешное, что область эта стагнирует, а он все продолжает ехать по этим рельсам, рассказывая окружающим как плохо живётся в найме, работая на дядю))) Тут ему конечно можно только соболезновать))) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Подруга детства

2. 23

Подруга детства

3. 23

Подруга детства

4. 6

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 23

Подруга детства

• Создать...