Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Evgen21

Evgen21

35 минут назад, Nightraven сказал:

Объясни, пожалуйста, подробнее эту точность

К чувствам. 
С т.з. механики интуиция - это про сверхоперативные решения мозга в обход внутреннего диалога на основе паттернов.
P.S. > это не в твой камень огород. 

Я в теме у пирожка революции писал)

В детстве боялся спать.дома кто-то был, кот постоянно дрался с кем-то в темноте, боялся пойти смотреть. Постоянно ощущение было что в коридоре кто-то если ночью пойдешь в туалет. Как будто в спину смотрят, убежать хотелось. Не мог уснуть до 3 ночи постоянно

Evgen21

Evgen21

33 минуты назад, Nightraven сказал:

К чувствам. 
С т.з. механики интуиция - это про сверхоперативные решения мозга в обход внутреннего диалога на основе паттернов.

В детстве боялся спать.дома кто-то был, кот постоянно дрался с кем-то в темноте, боялся пойти смотреть. Постоянно ощущение было что в коридоре кто-то едет ночью пойдешь в туалет. Как будто в спину смотрят, убежать хотелось. Не мог уснуть до 3 ночи постоянно

Evgen21

Evgen21

21 минуту назад, Nightraven сказал:

К чувствам. 

В детстве боялся спать.дома кто-то был, кот постоянно дрался с кем-то в темноте, боялся пойти смотреть. Постоянно ощущение было что в коридоре кто-то едет ночью пойдешь в туалет. Как будто в спину смотрят, убежать хотелось. Не могу уснуть до 3 ночи постоянно

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

рушатся отношения в третий раз

2. 633

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 633

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1169

Фродо идёт к Ородруину

5. 32

Подруга детства

• Создать...