2 часа назад, Nightraven сказал:А говоришь в детстве не пугали.
У тебя многосвязей из детства, чтобы иметь повышенную тревожность.
Чертополох в двери был от колдунов? От сглаза читку делали? В святой воде купали по любому поводу?
Хочу понять в какой семье ты рос.
Прочитал, вроде у меня не то, в среду точно спрошу у психолога. Мы говорили про страхи с ним, я сейчас перестал свет включать на ночь. Как от матери съехал такого прям нет, что кто-то в квартире есть, просто тупо неуютно в темноте. Но у меня и кошка, она прогонит если что
2 часа назад, Свободная личность сказал:Я же говорю, всё из детства у тебя. А ты говоришь, не пугали. Какие бабки мля....
Она не пугала, одна щелкала пальцами над башкой, вторая давала травки пить и что-то шептала долго
1 час назад, Маршрутка с пирожками сказал:Переписывалась с человеком - появлялось ощущение тепла в районе солнечного сплетения, хорошо становилось, радостно как-то. А потом, когда вживую увиделись, то вблизи это ещё острее стало восприниматься - в груди невыносимо горячо становится, и жару будто мало места, и я сама гореть этим огнём начинаю.
А бывает, что читаешь кого-то и вроде бы адресовано не тебе, и текст агрессией не пропитан, а тоже, похожее ощущение в груди - будто к солнечному сплетению прикоснулись. Вкрадчиво вроде бы, нежно прикоснулись, а волоски на шее дыбом встают, как от холода.
Энергетика разная бывает.
Причем тут бога ты приплела? Тупо один чел злой, второй добрый. У меня училка такая была, добрая, никогда на нас не орала, никогда не прогуливал ее. Или это тупо любовь. Я поискал пишут биология это и химия 🤣 а не бог