Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Nightraven

Nightraven

8 minutes ago, Peaceful Warrior said:

Нет сидите и всем косточки перемываете.

Да. По ходу форумная деформация.
Такое я наблюдал на сопутствующем ресурсе году в 12-15м скажем так у коллеги Миахила Ширина по цеху. 
А здесь прямо затмевает разум у ребят, словно ждут подвоха от прямых текстов, запросов на пояснения. 

А Пэ не раз наблюдаю, он сделает вывод на основе 10% и даже в теме не разбираясь просто стойло указывает.
Если он профессионал как его тут описывают, то человек конечно в анализе и в общении как профессионал себя не ведет.

Nightraven

Nightraven

7 minutes ago, Peaceful Warrior said:

Такое я наблюдал на сопутствующем ресурсе году в 12-15м скажем так у коллеги Миахила Ширина по цеху. 
А здесь прямо затмевает разум у ребят, словно ждут подвоха от прямых текстов, запросов на пояснения. 

А Пэ не раз наблюдаю, он сделает вывод на основе 10% и даже в теме не разбираясь просто стойло указывает.
Если он профессионал как его тут описывают, то человек конечно в анализе и общении как профессионал себя не ведет.

Nightraven

Nightraven

6 minutes ago, Peaceful Warrior said:

А Пэ не раз наблюдаю, он сделает вывод на основе 10% и просто тебе стойло указывает.
Если он профессионал как его тут описывают, то человек конечно в анализе и общении как профессионал себя не ведет.

Nightraven

Nightraven

6 minutes ago, Peaceful Warrior said:

А здесь прямо затмевает разум у ребят, словно ждут подвоха от прямых текстов, запросов на пояснени. 

А Пэ не раз наблюдаю, он сделает вывод на основе 10% и просто тебе стойло указывает.

Nightraven

Nightraven

2 minutes ago, Peaceful Warrior said:

А здесь прямо затмевает разум у ребят, словно ждут подвоха и прямые тексты, запросы на пояснения, или пои пояснения в свои высказывания - вообще не принимают. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Подруга детства

2. 23

Подруга детства

3. 23

Подруга детства

4. 6

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 23

Подруга детства

• Создать...