Перейти к публикации
пикап.Форум

Перевести просто дружбу в отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смотрю многие девушки пишут в этот форум. Решила тоже спросить тут совета.

В общем есть парень, Антон, он старше меня на 5 лет, ему сейчас 25, мне 20. Он меня знает с самого рождения. Жили в одном подъезде на разных этажах, потом (мне было 13), он переехал. Родители у нас вместе работают и дружат уже очень давно. У нас тоже получилось нечто похожее на дружбу, хотя скорее он меня просто опекал как старший брат, с самого детства. Когда мне было 12 лет, я приезжала к ним на дачу в гости, мы пошли купаться на озеро и там я заплыла далеко от берега и начала тонуть, а он меня вытащил. Тогда я в него влюбилась, но ничего ему не говорила естественно, хотя думаю он догадывался.

Когда мне было 17, пересеклись по одному вопросу (он помогал с документами в универ), а потом пригласил прогуляться по городу и предложил встречаться как парень с девушкой, я конечно согласилась. До этого у меня не было никакх отношений с мужчинами, т.е. я была нецелованной девственницей. На следующий день встретились опять, гуляли по парку. Он целовал меня, потом повел к себе домой. Там он начал меня раздевать, в общем все шло к сексу и я ему сказала, что он у меня первый. Он пришел в небольшое замешательство, а я испугалась и сказала что нам еще рано заниматься сексом. Он меня не трогал больше в тот вечер, посмотрели кино, потом он отвез меня домой.

Еще через 2 дня он опять пригласил меня на свидание, немного погуляли по городу, он подарил цветы. Потом я уехала на неделю на дачу. Там много думала о нем, а он не звонил и не писал смс, хотя знал мой номер сотового. А я почему-то испугалась отношений и того что я абсолютно неопытная. Я тогда вообще не представляла как должны строиться отношения с мужчиной и сказала ему что мы можем быть только друзьями. Он нашел себе другую девушку. Мы потом еще встречались с ним много раз как друзья и он вел себя так, как будто ничего не случилось между нами.

С другими парнями у меня ничего не вышло. Первый был такой же как и я, девственник. Мы встречались полгода, но секса не было. За ним был еще один парень, он лишил меня девственности. Мне жутко не понравилось. Он постоянно спрашивал удобно ли мне и долго не мог кончить, а я все думала когда же это закончится. После первого же раза я ушла от него. Потом был еще один МЧ, с ним мы встречались 4 месяца, но тоже ничего особенного, хотя секс был неплохой, мне с ним было некомфортно. В общем я все больше осознавала что люблю Антона. И поняла что хочу связать с ним свою жизнь. Только не надо говорить, что я его недостаточно знаю чтобы принимать такое решение, я знаю его гораздо лучше любой из его женщин.

У него сейчас никого нет, это я знаю точно. Недавно он приезжал по делам к моей маме, к нам домой, они переговорили и маман уехала, а его я уговорила остатся попить кофе и поболтать. Вначале просто разговаривали. Потом я обняла его за плечи, долго стояла сзади него и от смущения и возбуждения не могла вообще ничего сказать, а он с абсолютно невозмутимым видом пил кофе, хитро улыбался и травил анекдоты в стиле поручика Ржевского, я даже не вникала в их содержание, т.к. перед глазами все плыло.

Потом он сказал спасибо и что ему надо идти, собрался и ушел. Я просила его позвонить. 3 дня ждала звонка, потом не выдержала и сама написала смс, пригласила его на свидание, хотя до этого вообще никогда даже не звонила первая мальчикам, не то что на свидание приглашала. Погуляли. Кинестетики от него вообще никакой. Проводил меня домой. Не целовал, хотя я ждала, позвонить не обещал. Уже 5 дней прошло, а он не звонит, не пишет, вообще ничего. Такое ощущение что он меня специально сейчас мучает в отместку за то что я его 3 года назад отвергла.

Неужели придется самой его соблазнять. Я даже не представляю как это - соблазнять парня. Короче что посоветуете?

Опубликовано:

Вопрос: а смыысл?

Меньше думай о нем, найди нормального парня.

А коль уж серьезна намеряна его заполучить - поиграй глазками, нарядами, движениями, прикосновениями ... не знаю, у 80% девочек, которые реально хотят, чтобы их затащили в постель - это получается. Оставшиеся 20% пристают к импотентам и трупам =)

Опубликовано:

Вызвони его, пригласи в гости (но чтоб родных дома не было) и там ему скажи, что вспоминаешь ваше любовное свидание и жалеешь о не сделаном и т.д. бла-бла-бла

Если у тебя есть шанс его вернуть он на это откликнется, а если вдруг - нет, то не твой это парень и жалеть тебе не о чем.

Опубликовано:
Смотрю многие девушки пишут в этот форум. Решила тоже спросить тут совета.

Зачем тогда создавать такую же тему? Почитала советы в других топиках - действуешь. Ситуация стандартна.

Неужели придется самой его соблазнять. Я даже не представляю как это - соблазнять парня. Короче что посоветуете?

Прийдется. Все тоже самое, что и остальным.

Опубликовано:

Вот ВНИМАТЕЛЬНО перечитай это...

http://forum.pickup.ru/t21070-st0.html

Тут похожая ситуация у девушки.

Особенно Алекс Конн дельный совет дает!

Жестковато, но работает.

Цитата

+++++++++++

Я и говорю - безотказный, работающий метод, волшебная прямо-таки таблетка. Хочешь отношений с парнем?

- нанеси боевую расскраску

-замани в логово

-схвати за член

ПАРЕНЬ ТВОЙ!!! :):):)

++++++++++

Там с примерами..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...