Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем такая вот темка..хмм. Я тут слышал обрывки фраз типа Невский проспект и т.д. , но конкретного списка мест не нашел. Да и места меня интересуют несколько другие.

В общем - речь идет о местах для свиданий( я думаю преимущественно для первых свиданий), которые были бы действительно оригинальны и необычны. Я уверен, что они есть в Москве, нужно только постараться их найти.. Вот я - коренной москвич, начал активно ездить по городу только после поступления в инст и на работу - разумеется мне известны попсовые места нашего города, как то: Арбат, Красная площадь, Коломенское, Сокольники, ВДНХ и так далее... Собственно, я озадачился вопросом мест и сьездил на разведку - Арбат, по большому счету, скучнейшая улочка. утыканная закусочными, торговыми рядами и прочей банальной увеселительной ерундой, которая. к тому же, предназначена скорее для иностранцев, ибо цены там :ph34r: Поездил и по паркам - больше всего конечно Коломенское радует( вообще замечательное место, меня там крестили :):P ) , но особенного, оригинального, способного удивить девушку я не нашел нигде. Разумеется, кто ищет - тот всегда найдет, но меня, однако, совсем не радует перспектива высаживания рандомом на станциях метро и пешей разведки нескольких кварталов вокруг, поэтому я думаю, что логичнее всего обратиться к людям, то есть к вам :)

Очень прошу вас поделиться действительно интересными местами для первых свиданий( то есть если это где нибудь 50 км от Москвы, то уже не пойдет :huh: ), избегая банальных закусочных, кафешек, от которых в глазах уже рябит и бильярдов, понатыканных на каждом углу. Лучше конечно же с учетом нынешней погоды :P

Опубликовано:

Парк воронцовские пруды на Новых черёмушках! Если надо могу даже путь показать как идти! В парке этом прикольно! Белки всякие шастают! Утки! Есть озеро! В шахматы рубятся старики и т.п. фигня! Церковь есть ! И чисто! Но это лучше летом, весной! А сейчас там е--няки!

Про кафе необычные могу рассказать, если надо? Хорошие кинотеатры знаю! Гостиницы знаю нормульные!

Своди девушку в Зоопарк оригинальней чем кафе ипрочая дребедень! П планитарий какой нибудь можно! Театры, цирк! Много хороших мест можно найти! В нете даже если поискать то кучу всякого найдёшь! На выставки! На драгрейсинг сходить! Музей! Галереи совр. искусства!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...