Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите, плиз...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Проблема такая: познакомился с Д где-то 3 недели. Но еще ни разу не было секса. Вроде бы со своей стороны я все делаю, вроде бы и она не отказывается приезжать ко мне в гости, но когда дело доходит до постели - с ее стороны полный тормоз. А мне бревно е..ать тоже не сильно приятно. На этой почве стали появлять тараканы: она вообще меня не возбуждает и ничего мне с ней не охота - хотя деффочка на все 7. Подскажите, как быть?

Опубликовано:

девочка приезжает к тебе в гости, и ты ждешь что она накинется на тебя сорвет с тебя одежды и начнет делать минет? Что тебе мешает ей присунуть? Бревно? ух мы какие , ну бревно так трахни разок, не понравилось ищи другую. Как все похоже на твои собственные отмазки. Девочки на 7 баллов уже не возбуждают.

Что делать: перестать искать чужих тараканов , а побороть свои

Опубликовано:
А мне бревно е..ать тоже не сильно приятно. На этой почве стали появлять тараканы: она вообще меня не возбуждает и ничего мне с ней не охота - хотя деффочка на все 7. Подскажите, как быть?

Не охота - забивай ...

Вообще при первом сексе вся инициатива обычно исходит от мужчины ... и уже потом можно подстраивать девчонку под свои ценности ;)

Опубликовано:

2 wsdogg, в принципе ты прав - это мои отмазки. Да вот мне что-то реально ее не охота после все этого. Тупо (как я понимаю) седня приведу ее к себе, раздену, а у меня даже стоять не будет.

2 Yuri, можно и забить... но разум мне подсказывает, что это проблемы не решит! Инициатива от меня перла: затащил в постель, а дальше как бы ни пытался - она ни в какую! Ну не насиловать же мне ее!

А сейчас всеми своими разговорами дает понять, что я что-то ни то делаю. Понятно, что ни то. 3 недели отношений - а секса так и не было!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...