Перейти к публикации
пикап.Форум

Косяки....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет друзья!

Решил к вам обратится!

Познакомился с девушкой.Ходили на свидание.Все нормально.Я ей судя по всему нравлюсь.Она мне тоже.Почитав форум я понял что накосячил.а именно…

Если первое свидание прошло неплохо,то второе …..паршиво.С моей стороны было мало действий,мутный был какой то я.Щас сижу в шоке от себя самого.Пообнимались немного,пососались немного ну и все.Терь боюсь что она меня в игнор отправит.В нее я не влюблялся и со значимостью все ок.Просто я очень не хочу ее потерять.Интересно ваше мнение по этому всему…

Понимаю что весь пост выглядет странно,просто мне видимо нужна какае то моральная поддержка

Опубликовано:

А какое мнение ты хочешь услышать? Проблем пока никаких нет. Ну, кроме проблем в тебе. Так что стандартно:

http://forum.pickup.ru/t10896.html

http://forum.pickup.ru/t16338.html

форум целиком, прикрепленные темы, и все-все ссылки, которые есть из этих источников в другие места.

Если все это прочитать, осмыслить и принять, то советы тебе больше не понадобятся...

Просто я очень не хочу ее потерять.Интересно ваше мнение по этому всему…

А вот это уже серьезней. Другой настрой должен быть. Чтобы измениться нужно, кроме желания, еще и метод проб и ошибок использовать. А ты ошибаться не хочешь. Так не бывает! Не получиться с этой девушкой, намотай опыт на ус и иди дальше.

Опубликовано:
А вот это уже серьезней. Другой настрой должен быть. Чтобы измениться нужно, кроме желания, еще и метод проб и ошибок использовать. А ты ошибаться не хочешь. Так не бывает! Не получиться с этой девушкой, намотай опыт на ус и иди дальше.

ошибок в жизни было много!надоело!а с настроем все ок!просто иногда начинаю тормозить как отмороженный.... ;)

Опубликовано:

исправляйся на последующем свидании, а так пока неплохо.

расслабься и улыбнись!!!

Опубликовано:
.В нее я не влюблялся и со значимостью все ок.
Просто я очень не хочу ее потерять.

Такое бывает? Боишся потерять - потеряеш. Не бойся.

ты прав брат!!! :)

Опубликовано:

Пора трахать уже. ещё 1-2 свиданки и пора. Напор, ОВП.

"Просто я очень не хочу ее потерять"

Вот это неверно. Не надо думать как не потерять, надо думать как приобрести :) Это очень важно.

Опубликовано:

она уже ходила с тобой на свиданки, уже и засос был, ТЫ ЕЙ НРАВИШЬСЯ! чё ещё надо то? нечего исправлять, надо углубляться ;)

Опубликовано:

Спасибо челы!Братья!Вы меня очень поддержали!З.Ы. на последнем нашем свидании она купила бисер и еще чего то для того чтобы сделать мне и себе какое то украшение.Это так прикольно!!!

Опубликовано:
Спасибо челы!Братья!Вы меня очень поддержали!З.Ы. на последнем нашем свидании она купила бисер и еще чего то для того чтобы сделать мне и себе какое то украшение.Это так прикольно!!!

Я так понял, что она тебе крышеснос устроила. А должно было быть наоборот. Понятно почему ты не хочешь её потерять - с ней тебе прикольно.

А ей с тобой?

Подумай. Займись профилактикой пока не появилось повода создавать другую тему: "Ай нид Хелп. Она меня (что то плохое по вкусу)".

ПыСы: А потом еще говорят что женского пикапа не существует. Откуда тогда темы с общим лейт мотивом: она пришла, все сама сделала, ушла. забыть не могу. что теперь делать? Или:

заноза в сердце. спереди не видно, но со спины торчит... достать сам не могу. помогите.

А вообще neomann, везунчик ты!

(голосом кота Матроскина) - Кто б мне крышеснос зделал... Был бы только счастлив!

Опубликовано:

Я так понял, что она тебе крышеснос устроила. А должно было быть наоборот. Понятно почему ты не хочешь её потерять - с ней тебе прикольно.

А ей с тобой?

Подумай. Займись профилактикой пока не появилось повода создавать другую тему: "Ай нид Хелп. Она меня (что то плохое по вкусу)".

ПыСы: А потом еще говорят что женского пикапа не существует. Откуда тогда темы с общим лейт мотивом: она пришла, все сама сделала, ушла. забыть не могу. что теперь делать? Или:

заноза в сердце. спереди не видно, но со спины торчит... достать сам не могу. помогите.

А вообще neomann, везунчик ты!

(голосом кота Матроскина) - Кто б мне крышеснос зделал... Был бы только счастлив!

Ну я бы не сказал что это крышеснос)))Крышеснос был когда мы познакомились,когда встретились наши взгляды…)))

ПыСы Профилактикой занимаюсь,настраиваюсь к завтра)))

Опубликовано:

Кстати,хочу ей сделать какой нить крышеснос небольшой. Дело в том что мы завтра увидимся в клубе.Я там что то вроде вип гостя ну и она туда приходит отдыхать.Сами понимаете какая там атмосфера(шум,музыка и к сожалению нет чил аута нормального).Только вот не знаю какой крышеснос сделать…ничего не лезит в голову.Подскажите други!!!!Плиззз!!!P.S. Мне 19 ей 20 лет

Опубликовано:

Клуб сам по себе крышеснос. И крышесносом в клубе я бы не стал заниматься. Разве что раскрутить и трахнуть в туалете. - Вот такой крышеснос для клуба. И ей запомниться и тебе. А более романтические вещи лучше делать вне ночных клубов.

Опубликовано:
Кстати,хочу ей сделать какой нить крышеснос небольшой. Дело в том что мы завтра увидимся в клубе.Я там что то вроде вип гостя ну и она туда приходит отдыхать.Сами понимаете какая там атмосфера(шум,музыка и к сожалению нет чил аута нормального).Только вот не знаю какой крышеснос сделать…ничего не лезит в голову.Подскажите други!!!!Плиззз!!!P.S. Мне 19 ей 20 лет

1) Коктейль а ля самбука + абсент + бёрн (выпиваете одновременно, пока не опомнилась засасываешь ее) => Жесткая кинестетика на танцполе => туалет

2) ты мегакруто танцуешь, так, что на тебя смотрят все девушки на танцполе B) ты - приз для нее!

3) ты вгоняешь ее в транс, вы посреди танцпола танцуете медленный танец, обнявшись, тогда как вокруг вас народ колбасится под кислоту.

Опубликовано:
3) ты вгоняешь ее в транс, вы посреди танцпола танцуете медленный танец, обнявшись, тогда как вокруг вас народ колбасится под кислоту.

Не прокатит. Во сне - да, в реале - нет.

ПыСы:

Будь реалистом. Бабе проще тебя, со всеми окружающими, вогнать в транс именно на танцполе. А ты если с 8 лет танцами не занимался, то лучше и не пробуй.

Старайся вести себя в клубе просто игриво и адекватно.

Опубликовано:

Вобщем встретились мы с ней в клубе.

Вобщем я ее встретил,провел в клуб.Все нормально.Немного пообнимались.Когда я ее попытался засосать(или поцеловать,кому как нравится) она сказала ”НЕТ,НЕ При Всех!”!Это для меня была полная неожиданность!Народу где мы сидели было мало,даже ее подруги не было!Естественно,после я предпринял еще 2 попытки окончившиеся неудачей.Меня реально так отшили….типа ”Нет!Не надо!Ты меня пугаешь!”И все это было сказано достаточно серьезным голосом(!)((((Не подавая виду я ненадолго свалил,чтобы расслабится.А когда пришол,увидил картину-она с одним челом обнимается!не скажу что прям ТАК но тем не менее!ХЗ,что они до этого делали,может и сосались.(я их видил за этим делом раньше.Потом она мне рассказывала(сама на свиданке на первой) что это типа знакомый,приятель!)))))

Меня это разозлило(естественно,не показывая эмоций.все в себе.народу сплошной позитив!!!)Вобщем я свалил в бар,посидеть немного……Потом вернувшись на танцпол,я просто забил на нее.Игнор.Не обращал никакого внимания(ну только совсем чуть чуть украткой поглядывал когда она не видила из любопытства).Позажигал с девицей,стрельнул пару телефонов и тд…..

Танцуя с подругой и перемещаясь по клубу она все таки частерько поглядывала в мою сторону.Интересно,с чего бы это?….Так прошло около 2 часов.

Потом они с подругой собрались домой.Я подошол как ни в чем не бывало,попрощаться.И тут она говорит:

Она-Ты чего надулся?

Я-Все в норме,отдыхаю.

Она-Да ладно,я вижу.Губки поджал.

Я-типа Нет!бла бла бла….

Она-Мне твое сегодняшнее приставучее повидение не понравилось!Надо нам будит об этом поговрить.Но только в другом месте.Не здесь.

Я-Ну типа поговрим….бла бла бла…..

Вобщем потом еще несколько фраз и я их проводил до дверей.На прощание она чмокнула меня и сказала”Не пропадай” на что я ответил ”ЗвАни” и на этом мы попрощались…..

Вот теперь я ничего не пойму!Лажа какае то!Хз как ее понять?

Опубликовано:

я б нах послал сразу же...а ты еще и проводил ее.пипец.

забей на нее,вызванивай других.

если будет сама к тебе лезть,трахай.и бросай.

Опубликовано:
я б нах послал сразу же...а ты еще и проводил ее.пипец.

забей на нее,вызванивай других.

если будет сама к тебе лезть,трахай.и бросай.

+1

она сделала непоправимую ошибку. я бы постарался уйти с другой на её глазах. хуже бы от этого не стало. а удар был бы 100%. примерно такой же как и у тебя после того как засек её с другим.

Опубликовано:

Скорее всего тебя использовали и это простое динамо. Не знаю только что ей с тебя было брать. Ты сам не знаешь?

В любом другом случае ты оказался для нее не интересен. Просто прими это к сведению и впредь работай над этим чтобы таких косяков было меньше.

... И НИКОГДА не позволяй себе расслабляться и романтизировать на первых свиданиях когда инициатива переходит к девушке.

Опубликовано:
Скорее всего тебя использовали и это простое динамо. Не знаю только что ей с тебя было брать. Ты сам не знаешь?

В любом другом случае ты оказался для нее не интересен. Просто прими это к сведению и впредь работай над этим чтобы таких косяков было меньше.

... И НИКОГДА не позволяй себе расслабляться и романтизировать на первых свиданиях когда инициатива переходит к девушке.

Не,не динамо.С меня взять нечего и она это знает.Денег не тратил,а она на это и не намекала.

По поводу всего остального-приму к сведению.

И еще,если человек не интересен зачем с ним на вторую свиданку ходить?От нечего делать?Хз…..Я бы с неинтересной мне деФачкой на вторую свиданку не пошол)))

Опубликовано:

Да, товарищ, ситуация канечна непростая... :blink:

Но может быть тут действительно надо класть временно на нее... Наверняка вызвонит тебя первая, если ты ее заинтересовал. <_< "забей на нее,вызванивай других", - чувак гнет верно! +1 B)

Если не позвонит, значит ты ее ни хера не привлек ничем. Нах ее... :o ИХ много, оглянись, юный подован!

З.Ы. Объявится коли, тогда пиши поговорим на эту тему. Мы русские на войне друг друга не бросаем! ;) Дерзай парень!

Опубликовано:

Уважаемые!!!Хелп!!!Продолжение истории!!!

Вчера был на работе.Она пришла с подругой и ее парнем.Вела себя дружелюбно…..

Вы знаете,я не могу работать!!!Она сидя за столиком стрелялет глазками!!!Ужос!!!Я вел себя спокойно,улыбался другим девушкам,ее игнорил….но она продолжала поглядывать в мою сторону!!!

Меня эта ситуация начинает раздрожать!!!Че ей надо???Или она решила поиграть со мной???Как ее понять??? Как мне себя дальше вести???Я запутался….. Потом я домой поехал,она сказала Не пропадай! На что я ответил На буднях как нить позвоню))))Чмок и я свалил…..

Чего мне дальше делать?А?

Опубликовано:
по ходу вам нечего мне сказать((((

Пока нечего. Ведь ничего не изменилось!!!

Приехала, глазами стреляла... - так йух с ней! Установка какая была? "забей на нее,вызванивай других". Вот. Иди в поле. Нихочш нихера делать - заставляй себя. Отвлекись, человек! :o Клином что-ли сошелся?

"Или она решила поиграть со мной" - точное попадание. Скорее всего так. ИМ нравится, когда их поклонят. А ты поклонник пока и не больше. Типа: мучайся, люби, восхищайся мной - но кто-ты такой чтоб быть со мной?!

Отвлекись как ниб. Это рецепт. Отношение к тебе ДОЛЖНО при этом поменяться (в лучшую сторону). Уверен.

Опубликовано:

Не,не динамо.С меня взять нечего и она это знает.Денег не тратил,а она на это и не намекала.

По поводу всего остального-приму к сведению.

И еще,если человек не интересен зачем с ним на вторую свиданку ходить?От нечего делать?Хз…..Я бы с неинтересной мне деФачкой на вторую свиданку не пошол)))

хм... ты еще не знаешь всего каварства девушек, они и на 10 свидание могут пойти, а дальше заявить что ей с тобой не интересно.

твой косяк в том, что реально показал, что обиделся на нее в клубе. Она видела, что ты видел ее с парнем? скорее всего видела и видела твою реакцию на это, ты свалил зажигать с другими. Брат ты же АЛЬФА, тебе пох с кем она там сидела в твое отсутствие, пришел взял за руку и повел танцевать. Ты пришел отдохнуть с ней, а не с другими. И если она говорит, что ты поджал губки, значит так и есть, ей со стороны виднее. Ты продолжаешь тупить на работе. Стреляет глазками. Ну что ж, пусть среляет, но ты ее игноришь не так, получаеца ты все же обиделся. Просто, тихо. спокойно подымаешь взгляд и мило, дружелюбно говоришь, что сейчас ты очень занят, работы очень много и что она тебя отвлекает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как не слиться?

2. 2542

Уровень девушек

3. 144

Почему мы прощаем предателей

4. 1

Как не слиться?

5. 2

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

• Создать...