Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

знакомство при помощи радио

Рекомендованные сообщения

Еду вчера с работы на маршрутке(газелька) домой.Настроение пофигистично-оптимистичное,проще говоря не просто так,не весело не грустно.Напротив меня сидит девушка,точно не могу сказать сколько баллов,но оччеень милая и не винная,хотя немного разит пафосом.Играет радио... Ведущая на радио принимает заявки на поздравления и т.д.Ну и диктует номер телефона , по которому надо позвонить чтобы поздравить кого либо.Я от нечего делать набираю номер телефона,дозваниваюсь и говорю:

- Всем привет,я еду в такой то маршрутке,напротив меня сидит прекрасная девушка,которая очаровала меня своими прекрасными и грустными глазами,хотелось бы чтобы вы для нее поставили песню "Танцы Минус- Пришла пора"...

Все в маршуртке просто Ох..евают от всего этого,девушка тоже в том числе. Просто словами не описать...

Диджей ставит эту самую песню,девушка.. все слушают )) Как песня закончилась, я ей говорю:

-Пошли посидим в кафешке...

Она: - А где именно? (Все пассажиры ох...евают!)

Я отвечаю: -Пошли в "Бахетле",что на Амирхана/Ямашева..

Она :- Пошли...

В итоге мы вылезли из маршрутки и просто мило пообщались в кафе...

Обменялись номерами телефонов...

Ну а потом время покажет..

супер ! интересно как дозвонился хехе

В смысле как дозвонился..? просто набрал номер,который сказали по радио... дозвонился сразу же.. вот и все..

Как бы случаи разные бывают,тут всё таки разные варианты её поведения могут быть.

1.У неё просто есть свободное время.

2.Ты её умилил своим поведением,хочет ответить взаимностью.

3.У неё нету парня ты ей приглянулся.

4.Существуют более глубокие помыслы,в этом знакомстве(хочут воспользоваться тобой чтобы отомстить своему парню( :lol: -возможны варианты)

Существуют плюсы в таком знакомстве,за буквально первые минуты поведения можно более-менее охарактеризовать её:как ответит,куда предложит пойти и.т.д,но может быть это просто пункт 1 и ничего больше чем просто часик в её компании ты от неё не добьёшся(разве что ток проблем с её парнем :lol: )

Как бы случаи разные бывают,тут всё таки разные варианты её поведения могут быть.

1.У неё просто есть свободное время.

2.Ты её умилил своим поведением,хочет ответить взаимностью.

3.У неё нету парня ты ей приглянулся.

4.Существуют более глубокие помыслы,в этом знакомстве(хочут воспользоваться тобой чтобы отомстить своему парню( :lol: -возможны варианты)

Существуют плюсы в таком знакомстве,за буквально первые минуты поведения можно более-менее охарактеризовать её:как ответит,куда предложит пойти и.т.д,но может быть это просто пункт 1 и ничего больше чем просто часик в её компании ты от неё не добьёшся(разве что ток проблем с её парнем :lol: )

А мне плевать как-то, у меня тоже было свободное время.. Я ведь не с целью мутить что-нибудь с ней познакомился,а просто так.. просто так.. Ничего не хочу,никаких отношений... просто надоело.. я с ней просто пообщался.. да и звонить ей не буду,как-то пофиг...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...