Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вредна ли Виагра?

Stas85

Рекомендованные сообщения

С помощью этого форума и вообще Пикапа наконец-таки в 21 год нашел и звоевал девушку. При знакомсве и соблазнении использовал метлодики пикапа, все сработало!!! :) Причем девушка супер , реально 7-8 баллов.

До этого были просто подруги, секс был всего раза 2-3 и все чисто случайно (за 21 год жизни, просто спорт, учеба и т.д.), каждый раз с разными девушками. Т.е. практически девсвенник.

Вобщем дело дошло до секса, у меня не встает, или встает недостаточно. Хотя во время ласк, когда еще в одежде, встает легко. 2 раза уже облом - у меня депрессия считай что. Девушка понимающая, но мне уже сейчас неудобно, а если 3-ий раз облом выйдет, то незнаю (рассатваться что ли)? Девушка скромная и тоже неопытная (и 19 лет всего), в постели ведет себя неактивно. Т.е. даже рукой до пениса притронуться не хочет/не может...

Вот думаю - как сделать чтобы 3-ий раз точно не лохануться? Готов к Виагре, главное чтобы привыкания не было. Посоветуйте...

• Советник

Тебе надо девушку на более активные действия разводить, а не виагру кушать.

Если ты в столь юном возрасте собираешься стимулировать себя такими средствами, что ты быдешь делать, когда тебе полтинник стукнет? Член к палочке привязывать, чтобы стоял?

Не думай о том, встанет или нет, не думай о том, что он может упасть. Спокойно раздень девочку, разденься сам и начинайте ласкать друг друга, если почувствуешь, что член стоит как надо - переходи к более активным действиям, если нет - доведи девочку до оргазма другим способом - пальчиками или языком. Не ставь себе целью обязательно член вставить, ставь себе целью доставить девочке удовольствие и получить его самому. Если не будешь изначально париться, тогда и проблемы не будет.

А вот я не согласен с высказавшимися. Если у него и третий раз облом выйдет, то травма будет ой-ой! Потому как негативный якорь будет сильнейший.

С тем же, что проблема лежит в психологической плоскости - я полностью согласен. Поэтому на данном этапе просто необходим положительный опыт, который не приведет ни в коем случае ни к привыканию, ни к вреду для здоровья. Кроме того сам факт приема препарата придаст уверенности, что "по любому смогу".

Автор, съешь волшебную конфетку и не парься. Повторюсь - только в психологических целях. Далее не потребуется, я уверен.

Поэтому на данном этапе просто необходим положительный опыт, который не приведет ни в коем случае ни к привыканию, ни к вреду для здоровья. Кроме того сам факт приема препарата придаст уверенности, что "по любому смогу".

Согласен, но поймет ли это автор правильно? Один раз в жизни так делал, но главное не увлечься, иначе будет якорь на таблетку.

Готов к Виагре, главное чтобы привыкания не было.

В твоем случае это будет эффект плацебо. Т.е. поможет не ферментативное действие таблетки а осознание того, что если съел таблетку то - точно встанет.

Один раз пробывал Виагру и то когда отдыхал на море, просто было очень много девушек и приходилось всех удовлетворять. А так это не зачем, не стоит портить себе организм, твоя проблема как уже все сказали чисто психологическая, забудь о ней (не о девочке, а о проблеме) и раз на пятый у тебя сто пудов все будет работать.

З.Ы. У меня кстати тоже такая проблема была, причина - был не опытен и возможно даже побаивался секса.

зачем ему таблетка если девушка неопытна? она тоже реально нервничает не меньше парня. все нормально будет, если уж не с 3-его, так раза с 10-го )

пацык, а ты не планируй типа сегодня в 16:45 будет секс...

ты настройся, что это у всех бывает и все ок.. и когда начнешь процес... крути себе в башке "я сильный, я смогу, я хочу!" и вперед в атаку.. ))) все будет пучком, главное не зацикливайся.

ну и про дurex не забудь ;)

"К сексу нужно относится с юмором: не встал - посмеялись и баиньки" (с)

А если серьезно, то таблетки тебе не нужны, подобные проблемы в первые разы посещали практически всех, не парься по этому поводу с опытом все придет, секс - это не просто поступательные двидения взад-вперед, это в первую очередь близость, контакт, доверие, получай удовольствие от того, что ты с девушкой, раслабся, не думай ни о , и все получится само собой ;)

А еще слушай Лору, она дело говорит

ну а по сути вопроса нет, не умрёшь :)

у меня случайно пару колес было, одну целиковую съедал думал всё пизд$ц сердце откажет :) при этом употребление наркотиков имею богатый опыт и умею следить за состоянием, но тогда не много задумался :) решил больше нах надо, секс - не кончил, приятного мало

вторую таблетку от делать нехрена просто по четвертинкам растягивал целый день, долбишь, долбишь, весь мокрый, тела скользкие, девушку тоже это достает и говорит тебе ты что кончить не можешь ?))) вот тогда тоже не приятно типа не полноценный....

небольшой чисто тактический момент - она, говоришь, стесняется сама, попробуй положить ее руку на член, поймет, я думаю... ну и возбуждаются они тоже от этого.

• 2 недели спустя...

У меня тоже самое было. 3 раза не вставал.Не кайф такой был. Я захавал виагры и всё нормально.

Это зависит от психики... если он сам не сможет перебороть себя то нужна опытная девка, ну на кройняк виагра.

я думаю что надо:

1. не дрочить

2. выпить хорошего вина

3. зарядить порнуху гы-гы

4. и в итоге все-таки подрочить :lol:

2 автор: а у тебя в принципе он встает? Тогда смоделируй ситуацию когда встает и вперед. Сложно, но думаю можно - смотря что за ситуация. :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 31

Трэш-знакомство

3. 55

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

4. 67

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 1 828

Сложности со знакомствами

• Создать...