Перейти к публикации
пикап.Форум

почему на голубых ведутся девушки...

paranoic

Рекомендованные сообщения

девочка (11:41:28 7/12/2006)

я была на свадьбе у подруге, так вот там был один парень - ну ваще, он настолько интересный, выглядит суппер, речь аббалдэть, поведение.. и не скажешь что голубой.... так вот на него повелись все-все девченки...

девочка (11:42:03 7/12/2006)

и потом его еще долго обсуждали после того как невеста нас просветила....

девочка (11:42:25 7/12/2006)

и небыло у него наглости - такой себе знаешь магнетизм...

развили тему с девочкой в асе... почему на голубых ведутся девушки и ... как быть с рангами?

2Автор : Ну а что тут удивительного. Они следят за собой, они словоохотливы и мягки, а главное они не показывают своей заинтересованности в девочке (не надо) и искренне восхищаются ее красотой, шмотками. Темы наверное общие есть...

хороший ответ :) поддерживаю его!

а если наложить теорию рангов... то голубой не может быть альфа-самцом?

девочка (12:00:28 7/12/2006)

в том то и дело что не так все было - он уделял всем внимание

Он их не боится (изнутри), он общается с ними как с подружками, много трогает их...

Большинство знакомых мне геев прекрасно разбираются - в живописи, музыке, моде... Как правило очень образованны...

ТОЛЬКО вот почему так происходит хоть убей не пойму...

хороший ответ :) поддерживаю его!

а если наложить теорию рангов... то голубой не может быть альфа-самцом?

девочка (12:00:28 7/12/2006)

в том то и дело что не так все было - он уделял всем внимание

Свадьба .. Девочки приоделись. И не для того, чтобы в красивом выходном шмотье салатики есть. Они вышли показать себя. Что им надо? Мужское внимание. Женское - в меньшей мере. Чего они хотят? Чтобы их завалили на столе? Нет, они хотят, чтобы мужики исходили слюнями глядя на них. Важно видеть хотящий, временами просящий взгляд. Попадется альфа - возможно даст.

А голубые .. Смотрит на него красава и думает - ухожен, красив, обходителен, мягок. Короче супер. Но вот слюни не текут при взгляде на нее. И так думают 80% девочек. В итоге он привлекает почти всеобщее внимание и становится призом. Предложение начинает в разы превышать спрос. Поэтому уже они стараются привлечь внимание к себе. И дали бы, и не альфе, тока не надо -)

Повстречался мне по жизни один чел. нетрадиционной ориентации. Центром компании стал быстро, всем нравился. Я еще тогда подумал, либо пикапер (было много похожего на НЛП и традициооные пикаперские установки), либо голубой. Оказался второй вариант. :)

но ведь не все девушки в восторге от геев. просто они воспринимаются как подруги мужского пола, а это им весьмя интересно.. не думаю, что в голубых, девушки видят того мужчину, которому они хотели бы отдаться и всё что за этим следует..

помните 7 под солнцем ток-шоу было... когда гей выиграл! хотя есть мнение что он косил под гея чтоб победить...

симпатия на его стороне...

Повстречался мне по жизни один чел. нетрадиционной ориентации. Центром компании стал быстро, всем нравился. Я еще тогда подумал, либо пикапер (было много похожего на НЛП и традициооные пикаперские установки), либо голубой. Оказался второй вариант. :)

Голубая подружка? Нет спасибо, лично мне не надо!

Вот жалко таких, что-то с психикой не то у ребят :(

дак может вести себя как голубой и будет куча девах ))))

а толку то?

я бы не сказал что девушки ВЕДУТСЯ на голубых. тут уже много говорили про дружбу между парнем и девушкой и что это невозможно по той причине, что всегда между ними существует чтото большее. гей могут запросто подружиться с девушкой потому что он её не рассматривает как *объект*.

с другой стороны нужно опасаться таких друзей... они имеют большое влияние на девушек и могут серьёзно вас наебать.

Именно что девушки ведутся на голубых. они не становятся друзьями, хотя по логике событий так и должно происходить. Девушки бы рады прыгнуть в постель к гею, но те не дают :)

Почему это происходит кроме банального: они следят за собой, умеют общаться, интересны и не испытывают чувств к девушкам... я не вижу...

мистика :)

А теперь рассмотрим компеляцию:

-там был один парень - ну ваще, он настолько интересный, выглядит суппер, речь аббалдэть, поведение.. .... так вот на него повелись все-все девченки...и небыло у него наглости - такой себе знаешь магнетизм....он уделял всем внимание...

Уверен, для того, чтоб обладать подобными качествами , необходимо следить за своим телом и гардеробом, интересоваться не только автомобилями, оружием, компьютерами и боксом, но и модой , политикой, религией, философией, культурой , искусством. Уметь говорить и уметь слушать.

А трахаться в попу совсем не обязательно! :)

ЗЫ. Им, конечно ,легче уделять внимание всем, а не той, у которой грудь больше. ;)

Золотые слова. Вот остался только вопрос - почему именно среди геев так много людей с широким кругозором, интересных, компанейских, начитанных?

Неужели знания именно так попадают?

---

где-то читал что тестостерон блокирает некие области мозга отвечающие за творческое развитие, за способность излагать мысли /поэтому женщины так много болтают/...

получается если в организме низкий уровень тестостерона, начинает развиваться мышление, но внешне ты начинаешь быть похожим на гея...

Их знания и кругозор это уже следствие. Следствие того, что еще в подростковом возрасте в силу какого-то особого гормонального и психологического развития,ему было интересно смотреть фигурное катание не потому, что во время тройного тулуба у фигуристки видны трусики :), а как искусство. :)

Т.е. с детства немного другие интересы. И если я читаю о творчестве Рембрандта движимый любопытством на 20%, а на 80% нуждой в знании, то для него эта пропорция где-то 50/50.

там был один парень - ну ваще, он настолько интересный, выглядит суппер, речь аббалдэть, поведение..

Типичный стереотип обывателя.

Могу вас заверить, что среди гомосоциалистов процент таких фот гламурных мальчиков очень невелик (не более 1%). Остальные - обычные с виду мужики. Ваш вечно поддатый и немытый сантехник дядя Вася вполне может оказаться геем.

Поэтому вопрос топика звучит как "Почему девушкам нравятся красивые, ухоженные, модно одетые молодые люди? Которые при этом могут приятно общаться на любые темы".

Вопрос звучит глупо, не правда ли?

Вот остался только вопрос - почему именно среди геев так много людей с широким кругозором, интересных, компанейских, начитанных?

Их столько же, как и среди остальных категорий трудящихся. Просто подобные люди всегда более заметны, независимо от их сексуальной ориентации.

Их знания и кругозор это уже следствие. Следствие того, что еще в подростковом возрасте в силу какого-то особого гормонального и психологического развития

"Лучше молчать и быть заподозренным в глупости, чем открыть рот и сразу же развеять все сомнения по этому поводу" (Копирайт не помню чей).

Гормональный баланс не имеет никакого отношения к сексуальной ориентации.

Не надо воспринимать геев как инопланетян. Они - абсолютно такие же люди, как и все.

Просто - кому-то нравится водка, а кому-то пиво. Кому-то нравится трахать представителей противополжного пола, а кому-то - представителей своего пола.

В общем, кому - арбуз, а кому - свиной хрящик :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 153

Как не залипать после секса

2. 50

Возвращение в игру

3. 153

Как не залипать после секса

4. 27

Прошлая жизнь

5. 10

Одна единственная

• Создать...