Перейти к публикации
пикап.Форум

Попробовать или подготовиться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Замечательный сайт, отличный форум! Смеюсь и/или "в такт головою киваю", когда читаю мнения-советы опытных пикаперов.

3 дня назад "гулял" :) в торговом центре, проходя мимо одного из отделов, увидел скучающую (!) девушку-продавца. Пока не очень силен в терминологии, но по-моему 9/10 :) Постоял "за углом", подумал... Развернулся и пошел в этот отдел. Оказалось, джинсовый.

Прикинулся, будто мне надо купить джинсы :), попросил помощи. Ее голос мне не понравился, еще сильнее почувствовал неуверенность. Только не говорите как это плохо, знаю; причина робости: красота девушки, но это было бы поводом решительности (раз сильно хочу - сделаю!), а тут голос - сбился со слегка робкого настроя на неуверенный. Перемерял штук 10 разных джинс :) Стал увереннее, начал разговаривать, вызвал ее улыбку, голос у нее стал добрее... Время - 18, думаю предложу проводить, даже если она до 19, главное предложу! Но выходя из примерочной, заметил, что в отделе мы уже не одни - зашел еще какой-то парень. Решил прийти потом, в другой день.

Вопрос такой - идти к ней сегодня? Или поготовиться, почитать, выучить шаблон, понизить ее значимость?

Если сегодня, то скажу примерно (обязательно ли, чтобы мы были одни в отделе?): "Привет, я мерял джинсы в понедельник и кое-что забыл..."

"!?"

"Просто хочется сказать...(пауза), что ты очень симпатичная...(пауза) Меня зовут [имя]"

Она: "...[имя]"

"блабла...Давай я тебя провожу..."

Пойти провожать и, возможно, отвезти в клуб.

Что делать, если ее уже встречают?

Т.е. рассматривать сегодняшний подход как легкую практическую тренировку или подготовиться теоретически - и в бой с тяжелой артиллерией?

Опубликовано:

2Автор : Я бы не советовал идти сегодня к ней. Лучше сходи сегодня .. в другой магазин.

МЕТА - набирайся опыта общения -) 9/10 - наверняка ошибка -)

Опубликовано:

даже не знаю, что посоветовать дельного кроме как курить форум) если она действительно 9\10, то иди в другой магазин) потому что ты уже пару раз накосячил.

Опубликовано:
2Автор : Я бы не советовал идти сегодня к ней. Лучше сходи сегодня .. в другой магазин.

В том то и дело, что если не подойду - скорее всего забуду о ней. И эта идея вообще никак не реализуется. Так, может, стоит хоть попробовать "набор опыта" с ее помощью осуществить? =)

Опубликовано:
В том то и дело, что если не подойду - скорее всего забуду о ней.

значит она точно не 9-ка - такую ты бы не забыл никогда ))) да и сомневаюсь что 9-ки работают продавцами ))) ну разве своего тела - но нам бы всем вместе взятым денег не хватило бы )))

рекомендую почитать ФАК Садисто, покурить форум, не спешить и действовать грамотно...

лучше потерпеть и бить в десятку, нежели накосячить и иправлять ошибки... второй вариант практически неисправим ))

Опубликовано:

В том то и дело, что если не подойду - скорее всего забуду о ней. И эта идея вообще никак не реализуется. Так, может, стоит хоть попробовать "набор опыта" с ее помощью осуществить? =)

Обычно из этого получается мозго..ство, понимаешь. Девочка красива, хочет умелого обхождения, а на ней .. тренируются .. Не принимай лично в свой адрес. Просто подумай, каково ей. А если все же решишь пойти, то сделай, постарайся сделать так, чтобы ни ты, ни она не почувствовали себя неловко. Просто у тебя щас этап, когда ты думаешь, что все сбывается -) Это не так. Будь готов к неудачам.

Опубликовано:
Обычно из этого получается мозго..ство, понимаешь. Девочка красива, хочет умелого обхождения, а на ней .. тренируются .. Не принимай лично в свой адрес. Просто подумай, каково ей. А если все же решишь пойти, то сделай, постарайся сделать так, чтобы ни ты, ни она не почувствовали себя неловко. Просто у тебя щас этап, когда ты думаешь, что все сбывается -) Это не так. Будь готов к неудачам.

В этой фразе было что-то пессиместичное... Но мысль твою, кажись, вкурил...

И главное, что вчера получил огромный заряд и прекрасное настроение от пребывания на форуме.

Работаю, учусь - времени мало, но выйдя из автобуса (с работы), до дома - 300 метров оставалось, познакомился с двумя девушками, 6-ка сама попросила записать ее телефон, а 8-ка сразу предупредила, что у нее муж и ребенок =)

Вечером позвонил давней знакомой и в отличном стиле пригласил на свидание, причем она отодвинула его с 20-00 в пятницу (мой вариант), на 23-00 в субботу =))

Всем сочувствовавшим - гранд мерси!!! =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...