Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
thesd24

thesd24

7 часов назад, ЯковIC сказал:

Она тебя больше не хочет! 

Поэтому

Она тебя больше не видит, как своего мужчину! 

Все, фианита ля комедия. 

Из-за уважения к тебе и воспитания не может сразу послать. А это хуже всего. 

Суши весла. Никаких сериалов. Первый подойди и скажи, в таком ключе не вижу продолжения. Развернулся и ушёл. Удалил все, что есть. Занялся собой. 

Через месяц-полгода отпустит. 

Выберешь другой вариант (колени, ромашки, сталкерство) сильно пожалеешь и потратишь время и здоровье! 

Спасибо, да я ещё сразу думал надо сливаться самому, потому что были с её стороны какие то переписки, уходы в другую комнату, типо прятала телефон от меня (ну точнее что бы я не видел о чем она и кому там пишет). Понятное дело это личное все, но все же. Но вот так резко я не могу, через какое время лучше подойти к ней? Или заранее позвонить и назначить встречу? Будет выглядеть уже как навязчивость и нуждаемость, а уж тем более сказать типо сорян, не получится ничего и уйти, пр этом заблокировав везде (ну это вообще детсад) так что даже и не знаю..

thesd24

thesd24

7 часов назад, ЯковIC сказал:

Она тебя больше не хочет! 

Поэтому

Она тебя больше не видит, как своего мужчину! 

Все, фианита ля комедия. 

Из-за уважения к тебе и воспитания не может сразу послать. А это хуже всего. 

Суши весла. Никаких сериалов. Первый подойди и скажи, в таком ключе не вижу продолжения. Развернулся и ушёл. Удалил все, что есть. Занялся собой. 

Через месяц-полгода отпустит. 

Выберешь другой вариант (колени, ромашки, сталкерство) сильно пожалеешь и потратишь время и здоровье! 

Спасибо, да я ещё сразу думал надо сливаться самому, потому что были с её стороны какие то переписки, уходы в другую комнату, типо прятала телефон от меня (ну точнее что бы я не видел о чем она и кому там пишет). Понятное дело это личное все, но все же. Но вот так резко я не могу, через какое время лучше подойти к ней? Или заранее позвонить и назначить встречу? Будет выглядеть уже как навязчивость и нуждаемость...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

3. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 37

Первым делом помирись с бабкой

5. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

• Создать...