Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
thesd24

thesd24

30 минут назад, Свободная личность сказал:

У неё другой есть. Инфа сотка. Не сливает доконца, льстит ей, что ты плывёшь, жаль тебя. Повышает сексвостребованность. Тупо не пиши больше сам, не звони, не блокируй, просто ничего не делай. Если сама напишет, пиши сюда, тэгай меня. Сам сразу не отвечай. 

Спасибо. Просто у меня её вещи остались, а у неё мои в квартирах . С одной стороны как она сказала, типо пиши, типо якобы не против встречи. Да и вчера не хотела ук будто меня видеть, а когда пришёл в букетиком то сразу в квартиру зашли, якобы не против все равно. Ладно, спасибо,может и напишет но вряд ли. 

thesd24

thesd24

29 минут назад, Свободная личность сказал:

У неё другой есть. Инфа сотка. Не сливает доконца, льстит ей, что ты плывёшь, жаль тебя. Повышает сексвостребованность. Тупо не пиши больше сам, не звони, не блокируй, просто ничего не делай. Если сама напишет, пиши сюда, тэгай меня. Сам сразу не отвечай. 

Спасибо. Просто у меня её вещи остались, а у неё мои. С одной стороны как она сказала, типо пиши, типо якобы не против встречи. Да и вчера не хотела ук будто меня видеть, а когда пришёл в букетиком то сразу в квартиру зашли, якобы не против все равно. Ладно, спасибо,может и напишет но вряд ли. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Что хочет бывшая жена?

2. 24

Подруга детства

3. 24

Подруга детства

4. 24

Подруга детства

5. 24

Подруга детства

• Создать...