17.07.2026 в 12:48, Okcya сказал:Доброго времени суток. 2 недели назад познакомился с девушкой, так скажем в общей компании друзей (по пьяни)
Автор, у тебя на форуме "раздвоение личности" что ли? Ты Okcya или thesd24?
28.07.2026 в 02:51, thesd24 сказал:были с её стороны какие то переписки, уходы в другую комнату, типо прятала телефон от меня
55 минут назад, thesd24 сказал:С бывшим опять передо мной общалась, он прямо слал её на 3 буквы.
Если от самого начала отношений ты видишь какие-то непонятки, её переменчивое отношение к тебе, то холодна то проявляет интерес - будь уверен, на горизонте есть еще кто-то, а ты для неё временная заплатка.
55 минут назад, thesd24 сказал:говорит блокировать не буду тебя, пиши, звони, якобы останемся друзьями
Теперь ты будешь для неё жилеткой поплакаться, когда её в очередной раз бывший пошлет. Нахрена тебе такая "дружба"?
55 минут назад, thesd24 сказал:Сегодня отправляет голосовуху, типо что вот вчера сидела, думала и пошла к бывшему на квартиру , выяснить типо за что он меня так ненавидит, что я ему плохого сделала. Говорит он ей что бы не расслаблялась. Она такая типо ну можно же просто не общаться итд. Говорит кофе попила, домой уже было поздно ехать и уснула у него.
Ну вот, ты уже жилеткой стал. Видишь какое отношение ей нравится? Бывший её шлёт, а она на квартиру к нему бегает. Теперь ты понял почему не зацепил её? Ей нравится когда её и в йух не ставят.
55 минут назад, thesd24 сказал:Парни, какой вывод мне сделать от этой истории? Не стоит получается связываться ни с кем по пьяни?
На будущее, если расчитываешь на что-то более серьёзное чем потрахушки на несколько раз - не связывайся с девушками по пьяни, а еще где есть не закрытая история с бывшим.