Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
thesd24

thesd24

3 часа назад, Hard17 сказал:

3 часа назад, Nightraven сказал:

Возможно ты в СО. Но это неточно. Такая х*йня даже в СО - неуважение.
Возможно у неё колпак потекший.  Слишком уж много неадекватных телодвижений на это указывает. От безгандончика и пьянок до кружков.
Цели какие у тебя насчет неё? 

Да какие цели, если она с бывшим (моё мнение). Видел в ней человека прежде всего, несмотря на то, что другие говорили.

Естественно хотелось бы вернуть назад все, вчера уже ночью че то списались, говорит что секс был хороший у нас с ней, я говорю типо мне все нравилось. Говорит бывший её не любит, ему похер на неё. Я вообще не придпринимаю никаких действий сейчас в её адрес. Я молчу она молчит - все. 

thesd24

thesd24

3 часа назад, Hard17 сказал:

3 часа назад, Nightraven сказал:

Возможно ты в СО. Но это неточно. Такая х*йня даже в СО - неуважение.
Возможно у неё колпак потекший.  Слишком уж много неадекватных телодвижений на это указывает. От безгандончика и пьянок до кружков.
Цели какие у тебя насчет неё? 

Да какие цели, если она с бывшим (моё мнение). Видел в ней человека прежде всего, несмотря на то, что другие говорили.

Естественно хотелось бы вернуть назад все, вчера уже ночью че то списались, говорит что секс был хороший. Говорит бывший её не любит, ему похер на неё. Я вообще не придпринимаю никаких действий сейчас в её адрес. Я молчу она молчит - все. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

рушатся отношения в третий раз

2. 6

3. 1171

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

5. 6

• Создать...