Upd:После пингов на днях написала, позвала в гости, я был на даче с пацанами и девчонки были. Тип говорит давай кружок ей отправь на фоне женских голосов, я кидаю ей, она такая типо ну и оставайся с ними со своими бабами и пацанами. я такой ок, если надо то приду что купить? Она да сам типо знаешь. Короче в эту ночь у нас произошёл секс, все было хорошо, видно было что она реально скучала. На следующий день снова встретились, просто посидели, чёт фильм посмотрели и я её даже не пытался прожать на секс, устал да и не хотелось особо. Утром она начала как то отстранятся, типо дай поспать. Говорю ладно, собрался помылся и ушёл на работу. Вчера сидели компанией общей, шашлык итд. Вечером провожаю её до дома, говорю че типо дальше, че происходит, она в ответ типо не надо больше до меня вообще дотрагиваться, приставать, лапать щупать итд. Типо утром я хочу спать а ты начинаешь. Типо по дружески приходи, двери открыты никого не выгоняю , никого не выгоняю, отношения мне не нужны пока что говорит . Говорит типо ладно домой надо, я говорю в туалет хочу, зашёл и в этот же момент звонит тип знакомый пьяный в хлам. Вообщем разговаривал с ним где то минут 30,она закрыла дверь, шторы и дала понять что бы я остался. Вообщем легли, засыпаем, говорит спину почеши)) я такой ок, начинаю, говорю может массаж она такая нет давай спать все. Сразу опять про бывшего че то начали, говорю не начинай, зачем ты мне вообще кружки кидала и потом удаляла, задеть как то пыталась, она говорит что нет была пьяная. А секс был с тобой после того, как мы не общались потому что мы были пьяные и это не правильно так делать. Ладно думаю, надо спать. Ушёл от неё утром, она опять говорила про эмоции что не даю ей итд. Типо не нужны ей отношения итд сейчас пока вот так. Получается со мной случился ДОД после секса? М-да уж, история))
Получается и хочется и колется что ли..
Может вообще она хочет что бы я тупо начал бегать за ней, типо включить романтику, как будто секса и не было а я якобы подобиваться её должен. Обычно наоборот, ухаживания итд а потом секс, а тут странно получилось сняала секс, как выше писали пропустили фазу ухаживания)