Перейти к публикации
пикап.Форум

"Просто Знакомый" ----> "Мой парень"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Долго ломал себе мозг, но так и не дошел. Решил с вами посоветоваться.

Вобщем на 1 свиданке все прошло нормально, не кинестетил, просто был милым знакомым. Чуствую все идет нормально, девочка заинтересованна. Второе свидание, кино. Сидим, локтями касаемся друг друга, вот и вся кинестетика. Чуствую, сейчас возьму за руку , спугну. После сеанса, подъежаем к ее дому. Думаю, сейчас возьму за руку под каким нибудь предлогом. Так и не сделал. Ну действительно, весь вечер сидели, и тут раз схватить ее за руку. Не то..

Прощаемся, выходит. Блин, такое чуство что мы с ней два придурка которые от нечего делать встречаются, ходят в кино. Кинестетика очень важна, парень с девушкой не просто так встречаются ведь, все равно оба понимаем что мы все таки не просто друзья, а мужчина и женщина.

Но как сделать так что бы все было бы естественно и в тоже время у нее не было бы ощущения что я форсирую события? Как создать для ее мозга ощущения комфорта?

Опубликовано:

Все зависит от твоего настроя и мыслей. Будешь считать некомфортным, это на бессознательном уровне передается ей и она тоже считает это некомфортным, результат - убирает / отдергивает руку. Делай то, что комфортно и удобно тебе. А это можно сделать через свою уверенность и внутренний настрой.

Опубликовано:

Долго ломал себе мозг, но так и не дошел. Решил с вами посоветоваться.

Вобщем на 1 свиданке все прошло нормально, не кинестетил, просто был милым знакомым.

-сертификат "Начинающий ТФН" она тебе выдала

Чуствую все идет нормально, девочка заинтересованна. Второе свидание, кино. Сидим, локтями касаемся друг друга, вот и вся кинестетика.

ТФН практик

Чуствую, сейчас возьму за руку , спугну.

ТФН мастер. Поздравляю

После сеанса, подъежаем к ее дому. Думаю, сейчас возьму за руку под каким нибудь предлогом. Так и не сделал. Ну действительно, весь вечер сидели, и тут раз схватить ее за руку. Не то..

-ТФН ГУРУ!!! теперь можешь никогда не покупать помидоры. они к тебе будут прилетать

Прощаемся, выходит. Блин, такое чуство что мы с ней два придурка которые от нечего делать встречаются, ходят в кино. Кинестетика очень важна, парень с девушкой не просто так встречаются ведь, все равно оба понимаем что мы все таки не просто друзья, а мужчина и женщина.

Но как сделать так что бы все было бы естественно

-делать все естественно. Хочешь взять за руку - бери. поцеловать - целуй.

И вообще кури форум!

Опубликовано:

2 Just me

как-то ты быстро возвысил аффтора от "начинающего тфна" до "тфн-гуру"... +1

2 аффтор

ВД мешает!!!

надо не думать, что будет если я сделаю так или так, а делать и смотреть на реакцию...

Опубликовано:

Наверно я все таки ТФН гуру)

Дело не в ВД, просто у меня не получается естественно сделать переход к более личным отношениям.

позавчера запустил ей такое зло - типа "скучаю, думаю о тебе итд " . Думаю напомню , туда сюда...

Звоню седня, и начинается - седня занята, завтар тоже, послезавтра наверно тоже и все такое

на

200 % уверен что возьми я ее заруку, и пытайся засосать было бы тоже самое..

может 2 свиданки это слишком рано

но и так тоже хрень получается....

хз

Опубликовано:

200 % уверен что возьми я ее заруку, и пытайся засосать было бы тоже самое..

-ты глубоко ошибаешься...хотя если бы это сделал так же неуверенно как "кинестетил"её в кино было бы тоже самое...где уверенность то твоя ты ведь мужик!!!

Сколько лет тебе?

Опубликовано:

ты глубоко ошибаешься...

может быть.

с прошлой девушкой было как раз наоборот. Беру за руку, убирает, пытался засосать - отворачивается, аргументировала типа - рано еще. После этого наверно таракан завелся.

А с этой чусвтовал что она как то зажата чтоли, вся как лань пугливая

может это все из за возраста? мне без 15 26, ей всего лиш 17..

Опубликовано:
Наверно я все таки ТФН гуру)

Дело не в ВД, просто у меня не получается естественно сделать переход к более личным отношениям.

Как только ты подходя к жевушке говоришь: "Привет". Всё! пипец! переход уже состоялся! поэтому беги от неё подальше, а то вдруг твой таракан сдохнет:)

Про данный случай - ты уже в тормозах. отправляйся в поле за другими

Опубликовано:

вобщем вы хотите сказать что будучи мега уверенным в себе можно смело брать руку на первом свидании? и даже засосать? Не рановато ли?

ну убейте же его...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...