Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен Ваш совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, всем! Вот у меня возникла еще одна проблемка. 2-месяца назад познакомился с девушкой, созванивался с ней почти каждый день, но встретится, не получалось, то у нее какие планы то у меня. Ну и все, я забил на нее, она на меня тоже, уже целый месяц не общаемся. И тут вчера она типа спрашивает: Как у тебя дела? Чего не звонишь?

Может сможете мне посоветовать, как мне быть в данной ситуации?

Опубликовано:

2Автор : А что здесь непонятного? Ты инопланетянин что ли? Если какой-нибудь незнакомый землянин поздоровается с тобой на улице мы увидим тему "в чем дело? почему так?", да?

По делу. Она вспомнила о тебе, значит чем-то заинтересовал. Назначай встречу. Ну и с делами разгребайся.

Опубликовано:
Привет, всем! Вот у меня возникла еще одна проблемка. 2-месяца назад познакомился с девушкой, созванивался с ней почти каждый день, но встретится, не получалось, то у нее какие планы то у меня. Ну и все, я забил на нее, она на меня тоже, уже целый месяц не общаемся. И тут вчера она типа спрашивает: Как у тебя дела? Чего не звонишь?

ИМХО: напиши ей приходи туда-то во столько-то тогда скажу как дела и стебайся немного!

Опубликовано:
ИМХО: напиши ей приходи туда-то во столько-то тогда скажу как дела и стебайся немного!

Не нужно раздувать свою значимость до нереальных размеров. В отношениях должна быть интрига. Интрига - это нить, натянутая постоянно. Подтягивать ее - задача автора. Но не нужно рвать ее. Я думаю описанный тобой заход вызовет однозначное НЕТ. Не думаю, что значимость его для нее настолько высока.

Опубликовано:

Спасибо всем за советы!!! :) Сегодня позвонил, договорился с ней о встрече. Надеюсь все пройдет на УрААААААА :rolleyes:

Опубликовано:

Возникла проблемка! Три дня назад договорился с девушкой о встрече. Вчера звоню, она мне отвечает, что у нее какие-то планы вдруг нарисовались. Чего делать-то? :angry:

Опубликовано:
Возникла проблемка! Три дня назад договорился с девушкой о встрече. Вчера звоню, она мне отвечает, что у нее какие-то планы вдруг нарисовались. Чего делать-то? :angry:

поиск, курение, чтение

по форуму, форума, литературы

Опубликовано:

Ты же не спрашиваешь "У меня есть друг, мы с ним решили посидеть в баре, но в последний момент он отказался. Ч-д?" Нормальная девушка - такой-же человек, только в юбке, с грудью, сексуальная, немного по другому башка работает и тр-ь ее можно!

Уделяй ей столько внимания, сколько она заслуживает (с твоей точки зрения), ни больше ни меньше. Когда она звонила и сообщила, что не может - надо было переназначать встречу, а теперь жди, когда снова позвонит и про других не забывай.

Опубликовано:

Ну вот позвонил, хотел переназначить встречу, а у нее опять какая-то хрень. Типа много планов на этой недели. То у мамы ДР, то у нее много пар в институте и она очень устанет! :angry: Я думаю, если человек хочет тебя увидеть, он всегда найдет время.

Опубликовано:
Ну вот позвонил, хотел переназначить встречу, а у нее опять какая-то хрень. Типа много планов на этой недели. То у мамы ДР, то у нее много пар в институте и она очень устанет! :angry:

Игнор 2 недели. С другими общайся.

Опубликовано:

Звони и говори что ждешь тогда-то, там-то!

Не выслушивай никаких отмазок! Приходишь, ждешь 10-15 минут, не пришла-сваливаешь!

Опубликовано:

Ну тут ситуация ясна, как на 39 сьезде партии, короче простыми словами ты у нее в игноре, забей, себе дороже. Просто предложи ей буз истерик день, она либо согласится, либо- нет. Ты ствишь ей вопрос либо тогда, либо- никогда. Вот ты и получишь ответ на совй вопрос. ;)

--Кто много говорит, тот говорит всё. Опасаться его нечего.--

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...