Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Vronsky

Vronsky

1 час назад, Anna42188 сказал:

А с чего вы взяли что он от меня получал реакцию похуже? Вы думаете я его посылала, игнорировала, или что?

А ты считаешь, динамить полгода без нормального ответа лучше, чем сказать нет? Да и посыл не к самой ситуации, а к тому, что в этой простой ситуации у тебя какие-то вопросы возникли, что аж на форум пришлось бежать, настолько хвост защемило. Ты думаешь это оригинальная какая-то история, когда ОЖП начинает интересоваться парнем, после того, как он прекращает ухаживания , когда она вдруг "что-то поняла?". Мужик то тебе вопросов не оставил быстро, по-человечески несмотря на все кокетство ответил. Вот это все из той же оперы

17 часов назад, Anna42188 сказал:

Смотрят, но не знакомятся, а те кто знакомится с ними симпатии не совпадают...

Только недоступные интерес проявляют да? А как только интерес проявляют, то и какими-то неинтересными оказываются.

Я ему потом раза 2 наверное чётко намекнула на то, что он мне симпатичен, он мягко дал понять, что не заинтересован. Значит есть девушка, или с женой помирился. Я отошла. По моему логично

Ну на форуме объяснили и потому логично поступила.

У меня далеко не примитивные представления.

Ну да, про вставные сиськи, "не везет" и 

Моя ошибка я ему наврала, что были отношения... С 4-мя.

и

Потом начала переживать, что нет никого

Никакой примитивности, мои ДОДумки)

Я очень эмпатичный человек. И никакого негатива по отношению к нему не проявляла. Хорошо , что я должна была по вашему сделать в идеале?

У эмпатичного человека в этой ситуации вопросов бы к форуму не было. И сразу бы вывод сам собой пришёл, что не нужно было полгода мужика своим "подумаю" на яйцах вешать.

Vronsky

Vronsky

59 минут назад, Anna42188 сказал:

А с чего вы взяли что он от меня получал реакцию похуже? Вы думаете я его посылала, игнорировала, или что?

А ты считаешь, динамить полгода без нормального ответа лучше, чем сказать нет? Да и посыл не к самой ситуации, а к тому, что в этой простой ситуации у тебя какие-то вопросы возникли, что аж на форум пришлось бежать, настолько хвост защемило. Ты думаешь это оригинальная какая-то история, когда ОЖП начинает интересоваться парнем, после того, как он начинает ухаживание , когда она вдруг "что-то поняла?". Мужик то тебе вопросов не оставил быстро, по-человечески несмотря на все кокетство ответил. Вот это все из той же оперы

Смотрят, но не знакомятся, а те кто знакомится с ними симпатии не совпадают...

Только недоступные интерес проявляют да? А как только интерес проявляют, то и какими-то неинтересными оказываются.

Я ему потом раза 2 наверное чётко намекнула на то, что он мне симпатичен, он мягко дал понять, что не заинтересован. Значит есть девушка, или с женой помирился. Я отошла. По моему логично

Ну на форуме объяснили и потому логично поступила.

У меня далеко не примитивные представления.

Ну да, про вставные сиськи, "не везет" и 

Моя ошибка я ему наврала, что были отношения... С 4-мя.

и

Потом начала переживать, что нет никого

Никакой примитивности, мои ДОДумки)

Я очень эмпатичный человек. И никакого негатива по отношению к нему не проявляла. Хорошо , что я должна была по вашему сделать в идеале?

У эмпатичного человека в этой ситуации вопросов бы к форуму не было. И сразу бы вывод сам собой пришёл, что не нужно было полгода мужика своим "подумаю" на яйцах вешать.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

рушатся отношения в третий раз

2. 1

рушатся отношения в третий раз

3. 633

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 633

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 1169

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...