Перейти к публикации
пикап.Форум

от себя я такого не ожидал...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пикап несомненно достойнейшая внимания вещь...

послендние 2 девочки с которыми я оставался на едине в интимной обстановке (ванная, спальня, джакузи...происходило на вечеринках типа 5 на 5 мчкvsдвчк или там 7 на 7 +)) слышал в свой адрес реплику, у тебя наверное очень много девочек, ты таааакой клааасный! тебе нужна хорошая... бла-бла... жёсткая кинестетика(она уже хватает тебя за йух) - она: нет стой! я так не могу! чёрт! я тебя сейчас изнасилую! нет стой я так не могу! нет...ВСЁ КОНЕЦ мля! уходит =(( в такие моменты готов бить её головой об кафель а помом сам в окно прыгать...

ну а вести себя как застенчевый неискушённый мальчик я не могу)... и мне всего 19 то ещё :ph34r:

да собсвенно имнно такой манерой поведения и получается отхватывать себе самых красивых девиц...

я понимаю что каждый случай нужно разбирать в отдельности со множеством предшествующих ньюансов, но мля они все происходят со мной)) ДО, веду себя отлично, общаюсь со всеми, шучу заигрываю, неужели девочки этого пугаются?...

эх) хочу найти единственную... <_<

Опубликовано:

ни асилил. они сами начинают к тебе приставать, а потом пугаюца этого и убегают? если так. ты играешь роль застенчивого мальчика. ну играй дальше, раз тебе это помогает, просто в том момент когда она тебя хватает за тот самый йух, выключай своего застенчивого мальчика и врубай сам жёсткую кинестетику и заводи девочку, уже никуда не денеться. а то она говорит - нет я так не могу, я тебя сейчас изнасилую, а ты молча стоишь и смотришь на это дело, и отпускаешь её.

Опубликовано:

нет я так не могу, я тебя сейчас изнасилую,-Не ты меня а я тебя

нет я так не могу, я тебя сейчас изнасилую,

Ооо! Круто давай

- Дя, тока одежду не порви :-)

-Продолжай, тебя не посадят, я уже большой :-)

Опубликовано:

мдя. ну жди жди, до седины волос, пока влагалище насядиться на твой член.

страх знакомтсва = ВВП и СЛДНД.

страх активных действий = бери ответственность на себя и трахай их сам, БЕРИ САМ!!! НЕ ЖДИ!!! ТЕБЕ ЖЕ УЖЕ 19-ть!!!

Опубликовано:

спс... буду брать без лишних слов... просто действительно странно они себя иногда ведут +(

к слову, опыт е*бли есть и не малый, а вот последние кадры из жизни чёта помутили рассудок, я начал думать что я что-то не так делаю...

я понял что делал не так! имхо просто раньше времени подумал что всё схвачено и расслабился...мля ну на самом деле вдвоём в джакузи раздетые она в трусиках, дальше только без трусиков... такого поворота не жду, и когда происходило я просто тупил...

Опубликовано:

У меня такая проблема тоже существует, играю в баскетбол 1 на 1 чувствую, что могу выиграть и с этого момента победа уходит из рук (из под носа звучит как "из подноса")... единственный способ (который я знаю) концентрация до момента, пока цель не достигнута... и то, потом тоже не расслабляйся, марку держать надо... (вот так незаметно я перешел на секс)

Горю иносказательно: ты не один с такой проблемой, всего то забыл переключить главный включатель у деффки "я не виновата, он сам меня выепал"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...