Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите нубу =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учусь я в 11кл. И нравиться мне тама одна девчёнка, да и я её нравлюсь (понял уже).Но вот в чём проблема я не знаю как с ней заговорить, и о чём.Фразы при знакомстве не подходят, так как я её пол года знаю.Вобще подскажите, пока не запустил :)

Опубликовано:

Чёт не понял ?

Вопрос в чём?

Ты её знаешь? Подойди и поговори..хмммм о еде! Что она любит кушать (готовить чем какать любит и т.д.)

Не знаешь её а она тебя , кури форум. и особенно эту тему(почти такая же ) http://forum.pickup.ru/t21208.html

Опубликовано:

мне помог способ с цветком-Просто рисуешь цветок на листе и подходишь к ней и говорить Вот это тебе протягивая руку, называешь своё имя и т.д=))))Незнаю я когда так сделал упустил пару моментов подошел дал листок и ушел как дурак!нафиг! Но вот хочу на днях подойти и спросить понравился ли цветок=))

Опубликовано:

Прежде всего поговори с ней на нейтральные темы, если вы уж знаете друг-друга, врят-ли она позволит тебе много вольности под присмотром своих подруг, я имею ввиду, что кинететить не стоит. Я делал так: говорил с ними, вызывал интерес, небольшая интрига связаная с ней или с тобой, а потом на дискотеке уже действовал, ну есть у вас такие? Если да- то там прояви себя на 100%, нет- вытащи ее, зделай свиданку.

з.ы С девушками из твоей группы какие-либо отношения создавать не стоит, мой совет.

--Если вы говорите громче других, это не значит, что вас понимают лучше.--

Опубликовано:

"Crazy Snickers истину глаголишь. не стоит. проверено много раз)))"

А вот и нефига :) Отмазка для слабаков. Чтоб догнать, надо альфу строить ;)

Romis-вытаскивай на свиданку. Там в школьном колективе мло что выйдет.

Опубликовано:

проблем почти нету! Парится не стоит "сникерс" сказал почти всё что тебе нужно! Ты её знаешь, она тебя тоже, взаимная симпатия есть! Что ещё нужно :) Многим даже интереса недано со стороны девушки :)

У тебя единственная проблема лишь в том что тебе нехватает опыта в общении! Тренируй БГ!

Шутки тебе никто пропихивать не станет, потому как на каждую ситуацию, на каждый случай нельзя иметь шаблонную шутку! учись сам! Читай анекдоты единственное что как то поможет остальное твоё личное чувство юмора и дар природы :)

Еще совет: Наладь отношение с подружками и тебе добротные отношения обеспечены!

Опубликовано:

Нету ли каких-нибудь методик, совершенствования БГ ну или вобще для развития.Например подходить к каждой и просить телефон :)

Опубликовано:

$казать ей: " я про...бываю пару составь мне компанию а то одному скуШно"

Если откажет скажи:" Ну а когда ты сможешь непойти на пару,давай я те компанию составлю!" :) :) :) :)

Опубликовано:

Podoidi k nei i sprosi kak ee zovut. Nu a eslion znaet tvoe imya i ty ee, podoidi k nei i shto-to sprosi ne vazhno vse ravno lubuu vesh. A dalshe zabud pro vseh prosto ty i ona. A dalshe uzhe po hodu. NE bois. Vpered Banzai :ph34r:

транслит, месяц ридонли

//wsdogg

Опубликовано:

Я не часто лазею на форумах,возможно в этом причина но я не смо найти.Я рылся в поиске ,просто по форумы но роме историй о том как знакомиись ничего не нашёл.На самом сайте тож не увидел.Блин старички киньте ссылку,если не трудно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...