Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Модератору

Рекомендованные сообщения

прощание нахи

У меня такое ощущение,что тут много лузеров,которым западло даже книжку взять почтать..

:huh: Модераторы,пожалуйста,киньте мне ссылочку на реальные библиотеки _взаимоотношений_, а не пикапа.

ЗЫ. только не сайты!!

Т.к. все сайты начинаются примерно так: "Помогите..Я страшный и тупой..Как запикапить телку... :huh: И возможно ли енто зделать.."..

фу блин..уже тошнит..

Я ВАС ОЧ УВАЖАЮ ЗА ВАШ ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД..И МНЕ ВАС ИСКРЕННЕ ЖАЛКО.ИЗ-ЗА ВСЯКИХ РАЗНЫХ ЛУЗЕРОВ. :D

Желаю удачи,всегда с вами,НАХА ;)

прощание нахи

У меня такое ощущение,что тут много лузеров,которым западло даже книжку взять почтать..

:huh: Модераторы,пожалуйста,киньте мне ссылочку на реальные библиотеки _взаимоотношений_, а не пикапа.

ЗЫ. только не сайты!!

Т.к. все сайты начинаются примерно так: "Помогите..Я страшный и тупой..Как запикапить телку... :huh:  И возможно ли енто зделать.."..

фу блин..уже тошнит..

Я ВАС ОЧ УВАЖАЮ ЗА ВАШ ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД..И МНЕ ВАС ИСКРЕННЕ ЖАЛКО.ИЗ-ЗА ВСЯКИХ РАЗНЫХ ЛУЗЕРОВ. :D

Желаю удачи,всегда с вами,НАХА ;)

<{POST_SNAPBACK}>

либ.альдебаран.ру пишешь в поиске НЛП там есть книга про пикам называется соблазнение, я собственно после нее на сайт этот попала :)) еще тут мне ссылку давали ввв.либ.ру/нлп там подборка просто по нлп. Есть еще Лейл Лайудсен "Как влюбить в себя любого" но я ее в сети не нашла пришлось 250 руб потратить, она мне не очень понравилась, мож потому что автор женщина.

Нда...

Помню, не так давно кто-то тут уже "прощался", разочаровавшись в пикапе.

"Помогите..Я страшный и тупой..Как запикапить телку... :huh:   И возможно ли енто зделать.."..

Так сайты-то специализированные :) тут ничего не поделаешь.

Я ВАС ОЧ УВАЖАЮ ЗА ВАШ ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД..И МНЕ ВАС ИСКРЕННЕ ЖАЛКО.ИЗ-ЗА ВСЯКИХ РАЗНЫХ ЛУЗЕРОВ. 

Для того, чтоб лузерами и не быть, люди на подобные сайты и форумы заходят.

Удачи в личной жизни, НАХА.

Может ты еще и вернешься сюда.

Спасибо!!

Я думаю,пионерам надо сначала дать книжек почитать,а потом задавать вопросы..

Не спорю, иногда интересные вопросы попадаются,но енто 1 из 50 где-то..

СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...