Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Лотар

Лотар

В общем, есть такой тип расстроенного мышления - "мышление кататимное". 

"Мышление кататимное:

(греч. katathymeo падать духом, унывать) расстроенное, протекающее преимущественно под влиянием аффектов, характеризующееся тем, что отдельные звенья мыслительно-го процесса соединяются не по объективным и логическим закономерностям, а по общей для них эмоциональной окраске."

Большой медицинский словарь. 2000.

Ну и как только здесь узнают, что я "поздний девственник", то соответственное отношение (мышление) начинается. А... Ещё у меня нет высшего образования. ) Это тоже узнали. 

И похоже выписки из медицинской сексологии портят жизнь местному админу-психологу. В общем, характерный конфликт психологов с той информацией, что я выкладываю, уже много раз наблюдался на других форумах. 

Только вот я не пойму, как то, что я "поздний девственник", отменяет сведения из медицинской сексологии?  

В общем, мне пох...р, но не мог не сказать. )

Лотар

Лотар

В общем, есть такой тип расстроенного мышления - "мышление кататимное". 

"Мышление кататимное:

(греч. katathymeo падать духом, унывать) расстроенное, протекающее преимущественно под влиянием аффектов, характеризующееся тем, что отдельные звенья мыслительно-го процесса соединяются не по объективным и логическим закономерностям, а по общей для них эмоциональной окраске."

Большой медицинский словарь. 2000.

Ну и как только здесь узнают, что я "поздний девственник", то соответственное отношение начинается. А... Ещё у меня нет высшего образования. ) Это тоже узнали. 

И похоже выписки из медицинской сексологии портят жизнь местному админу-психологу. В общем, характерный конфликт психологов с той информацией, что я выкладываю, уже много раз наблюдался на других форумах. 

Только вот я не пойму, как то, что я "поздний девственник", отменяет сведения из медицинской сексологии?  

В общем, мне пох...р, но не мог не сказать. )

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 625

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 625

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 820

Замужняя. Ремейк

4. 257

Джои (34) и его милфа (42)

5. 257

Джои (34) и его милфа (42)

• Создать...