Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нет ресурса

Loprus

Рекомендованные сообщения

Такая хрень. В псоленднее время нет активности, Не хочется знакомиться с девушками, никуда ходить. С работой проблемы, в семье проблемы, одним словом пи**ц полный Вообще напрягать все стали немного, как то держу себя в руках но все достало. Расскажите может было у кого, Как поднять настрой. <_<

Поедь на рибалку, охоту. Развлекись по полной програме.

Займись Боевым искуством.

На крайняк если лень кудато идти купи пива и чтото закусить. Скажи всем что очень занят и тебя нельзя беспокоить. Включи телик и раслабся. :)

Блин да спортом занимаюсь на какое-то время после тренировки хватает потом опять груз мозгов начинается.

Прям знаете именно груз, а как же я не работаю, так решить ту проблему или другую. Куда надо поехать, как разговаривать и . д. , расслабиться ни х*я не получается!

S@disto писал:
наслаждайся проблемами. их скоро не будет.

+1 B)

А вообще, покупаешь бутылку водки и корень валерьяны в аптеке. Кидаешь всю валерьянку в бутылку, настаиваешь 3 дня, и потом перед сном грам 30-50 ;) Через пару дней все как рукой снимет)

У меня кстати сейчас тоже такой период,когда всё дотало,ничего поделать не можешь.проблемы во всем,и неоткуда ресур черпать,и вроде спишь скока надо,ешь,общаешься,тусишь,читаешь и т.д,но всё равно этот трудный момент только с каждым днём только ухуждается.Я во решал завтра на ночь с другом и его девушкой поедем на ночной каток,захотелось вдруг,да ещё ночью никогда не пробывал,что-то новенькое получу))

njulf jgznm lhjxb? hfp pf,sk ^)

Перевод: Тогда опять дрочи, раз забыл :)

про наслаждение проблемами:

начнешь ими наслаждаться, они испугаются и убегут, у них (проблем) же другие цели...

смысл: наслаждайся каждым моментом жизни, если с тобой это происходит, значит это тебе нужно, чтобы что-то понять, переосмыслить переоценить, это тебе во благо, наслаждайся этим (моментом)

Loprus писал:
Блин да ни хрена не помогает. Уже форум курю больше месяца, ни разу в поле не был.

а ты попробуй выйди из-за компа и сходить на улицу?

Я тебя не понимаю.

У тебя проблема в чем в ресурсе? Или в том что ты в поле не можешь выйти? Ты чего, навеки прикован к кровати, и не можешь выделить время на себя любимого?

Mersan

Перевод: Тогда опять дрочи, раз забыл

+1

Loprus писал:
Да хрен знает как то даже не прет, то времени нет, то желания, я с**а сам себя ненавижу.

это не хрен знает и не времени нет, это отмазки перед собой и страх...

Loprus писал:

Да я водку не пью, спортсмен.

Поэтому и грузишься. Не скидываешь стрес! Иногда полезно бухнуть душевно, с компанией!

ydav писал:
Пригни с парашутом. Оно денег стоит но потом такое настроение на целую неделю :D

Точняк это такой всплеск адреналина!!!! :lol: А так надо понять что мир прекрасен и даже в плохой день твоей жизни!!!!!

Опять таки для этого автору нужно поднять зад и всё это замутить (не быстрая процедура)! А как я понял он ничего поднимать не хочет (бывает такое). Я уже сказал, самый реальный совет, просто бухнуть с друзьями (можно даже на улице), а потом лазить по городу (тоже можно море адреналина получить, если сильно нажраться :lol: )

Loprus писал:
Все пацаны сегодня иду бухать, уже договорился.

Ага... посмотрим какой у тебя завтра будет ресурс на утро...

Осторожнее с советами, сопьется чувак...

Я например в пикап ударился и пить бросил водку (в смысле очень редко ее пью)...

Да в принципе стало легче. Знаете встретился со старыми друзьями посидели пообщались, вспомнили детство, веселее стало. Как то даже уверенность пришла.

• 1 год спустя...

нет, господа.. плохо это)) ищем ресурс в алкоголе.. ведь привычка будет

у меня аналогичная ситуация, и я скоро сопьюсь:)

ну так о чем вы?

о том что тебе больше года (: про неё уже давно забыли.

а вообще ресурс штука шаткая. его покрутить можно как кубик-рубик. оп. цвета сошлись и бонус тебе. покрутил. и не очень. а потом бац. классно всё. вот такие пироги

оптимист писал:

а вообще ресурс штука шаткая. его покрутить можно как кубик-рубик. оп. цвета сошлись и бонус тебе. покрутил. и не очень. а потом бац. классно всё. вот такие пироги

абстрактно... а тут конкретику дают.. не здоровую ИМХО

Народ народ!!! Вы что так узко мыслите и ищите проблемы только в себе?!

Сейчас такое состояние у очень многих людей и знаете чем это вызвано?!)))) АВИТАМИНОЗ в предверие весны! Я сам этого не монимал, спасибо Саду, что обьяснил. Лично мне помогли вот эти 2 занятия: 1. пробежать 1 км сегодня, 1 км завтра и 1 км послезавтра. Так и продолжил и теперь каждый день бегаю(почти) а ресурсом заярдился на неделю или на две. Потом снова нахлынуло и мне посоветовали напиться водки с друзьями))) Напился и О ЧУДО - мне реально полегчало! Плюс ещё осознание, что это не мой мозг глючит, а просто организму нехватает витаминов - кароче щас у меня боле менее хорошее настроение... я бы даже сказал больше ХОРОШЕЕ)))

оптимист писал:

ххаа)) креативно и пиsтато

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...