Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки-загадки)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречался с девушкой месяц (можно сказать и сейчас встречаюсь)

но , вот одно НО

отношения раскаченные из-зи частых б-д.

Она уже не интересуется мной как раньше

разница у нас мне 17 ей 20, начинает заводить разговоры: "у нас большая разница, зачем это тебе и тд"

Обьясните, что с этой ситуацией делать, всё кроме "кидать"

Опубликовано:

проблема прежде всего у тебя в голове...

объясняю на простом примере.

парень берет телефон у довочки, девочка очень хорошая достаточно высокого уровня и парню не удается ее вызвонить - слишком завысел ее значимость.

он обратился к другому парню, попросил ее вызвонить и что ты думаешь? - она вызвонилась, а почему?, потому что у того другого парня есть навык - это раз, и ему похер - не страшно ее потерять - это два, плюс напор и умение давить тараканов и женские отмазы.

(история основана на реальных событиях - из повседневной жизни проекта)

так вот главное самому во всю эту чушь не верить - в которую она говорит.

есть такой чел ОДИН В ПОЛЕ ВОИН - тут на форуме у его отца с его матерью разница в возрасте 30 лет - а ты говоришь про три года.

короче, записывай все ее отмазы, все ее предъявы и дома анализируй - что ей отвечать - к следующей встрече будь готов - помни (а главное верь) что девочки всегда дают второй шанс.

то что она тобой не интересуется как раньше - это нормально - так всегда бывает, через какое-то время... у кого-то больше, у кого-то меньше.

и еще ходи в поле знакомься - повышай свою значимость.

Опубликовано:

Про напор ты прав

Вот недавно удивился сам от себя:

Мы с ней посорились, неделю не общались

Она успела замутить с каким-то парнем.

Я звоню ей: "надо поговорить" её отмазы: "нам неочем разговаривать, мне надо с мамой ко врачу, у меня голова болит , жопа и тд"

так как телефон не брала пришлось отписываться смсками..

стоя на её станции метро, после 2 часов она взяла трубу и сказала адрес

Я пришёл, грамотно с ней помирился, чего она не ожидала.

Но вобще я думаю, проблема не в этой чепухе. Девушка на сообщение выше права. У нас небыло секса.

Опубликовано:

Может проблема как раз в том , что она не хочет этого.

То есть секса с тобой.

и дело не в том насколько ты был напорист,

если бы она хотела вашей близости,

таких нелепых отмазок не было.

Это все игра. Не пробовал С ней откровенно поговорить

Ты ей вообще нужен ?

Если нет, значит это не твой поезд.

Опубликовано:

С самого начала инициатива была её,

потом тоже она поступает как ей вздумается.

Может ты должен сам проявить инициативу и как то определится в ваших с ней отношениях.

Она только позволяет тебе прийти , просить прощения... и т. д.

Надо выводить её на разговор. Иначе так и будешь

думать , что она хочет .

Опубликовано:

я сам знаю, что нужен секс, просто его негде устроить)

и так Щас нам нужно

держаться в долеке и быть безразличным к ней

или неотходить от неё ни на метр и быть всё время с ней

Опубликовано:
или неотходить от неё ни на метр и быть всё время с ней

вот это ни в коем случае!!!!

Опубликовано:

Делай БД.Занись значимость. + делай крышесносы потом Ближе и на след день дальше делай. Главное дай ей понять что ты можешь в любой момент уйти от неё.

Опубликовано:

ты не ей должен дать понять, что можешь уйти от нее в любой момент.

ты реально на это должен быть готов сам и если надо - уходи, чтобы потом вернуться как ни в чем ни бывало.

тебя отличать от ее ухажеров должно то, что тебе насрать на правила (хорошего тона или еще там какие), у тебя свои должны быть правила, основанные на твоем желании.

по-этому, чтобы появилось такое отношение к ней нужно идти в поле и соблазнять, соблазнять, соблазнять... (как завещал великий Ширин :) )

когда насытишься вернись к ней - помирись грамматно - как ты это уже умеешь и далее как человек сказал снеси ей крышу своим поведением, когда увидешь, что она снова офигенно заинтересовывается (тесты разные поделай), в этот момент пытаешься ее трахнуть, если не дает - отмараживаешься и делаешь дальше - забиваешь болт и в поле соблазнять.

ну а потом новый заход и так до победного конца или пока себе другую не найдешь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

обьясните как можно занизить значимость девушки у которой каждый день на руках 10+тыс руб. каждая шмотка выше 5штук, +клубная жи3н

Опубликовано:
обьясните как можно занизить значимость девушки у которой каждый день на руках 10+тыс руб. каждая шмотка выше 5штук, +клубная жи3н

*обреченно* трахнуть 10 других )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...