Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Павелллл

Павелллл

19 минут назад, Sandrа сказал:

отпускай гулять с подружками

Дело все в том, что у нее и подружек то ведь и нет. Она общалась до нашего знакомства с двумя одноклассницами. Пару раз куда-то они выбирались. И на этом все. Завела несколько знакомств с девушками - мамами. Но и там, как я понял, общение не пошло. По большей части ее подруги это жены моих друзей. Но в последнее время, учитывая, что мы выбираемся компаниями не часто, она с ними не контактировала. То есть это я к тому что она сама по себе довольно закрытый человек. И это тоже признак и проявление ее закрытости. И нет, я не хочу другую бабу. Я готов работать в этих отношениях с этой женщиной. Как минимум своими стараниями и желанием, она это показывает. А разводиться из-за розовой картинки и «трехдневного плова» и бросать ребенка чтобы потом его воспитывал другой мужик - не в моих интересах. Тем более, что я знаю, что могу дать своему сыну достаточно, пока у меня складывается карьера и есть возможность обеспечивать его достойное будущее. Мне просто нужно понять как с этой женщиной выйти на правильный путь. Ведь как я отмечал еще в первом сообщении, если я это не сделаю сейчас. Может появиться и другой, с кем она будет делиться и плакаться в рубашку. А это для отношений всегда заканчивается изменой и разводом. Эмоциональная связь она не менее важна, как я считаю, чем секс. Хотя может я и преувеличиваю ее роль в отношениях.

Павелллл

Павелллл

12 минут назад, Sandrа сказал:

отпускай гулять с подружками

Дело все в том, что у нее и подружек то ведь и нет. Она общалась до нашего знакомства с двумя одноклассницами. Пару раз куда-то они выбирались. И на этом все. Завела несколько знакомств с девушками - мамами. Но и там, как я понял, общение не пошло. По большей части ее подруги это жены моих друзей. Но в последнее время, учитывая, что мы выбираемся компаниями не часто, она с ними не контактировала. То есть это я к тому что она сама по себе довольно закрытый человек. И это тоже признак и проявление ее закрытости. И нет, я не хочу другую бабу. Я готов работать в этих отношения с этой женщиной, как минимум своими стараниями и желанием, она это показывает. А разводиться из-за розовой картинки и «трехдневного плова» и бросать ребенка чтобы потом его воспитывал другой мужик - не в моих интересах. Мне просто нужно понять как с этой женщиной выйти на правильный путь. Ведь как я отмечал еще в первом сообщении, если я это не сделаю сейчас. Может появиться и другой, с кем она будет делиться и плакаться в рубашку. А это для отношений всегда заканчивается изменой и разводом. Эмоциональная связь она не менее важна, как я считаю, чем секс. Хотя может я и преувеличиваю ее роль в отношениях.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Первым делом помирись с бабкой

2. 36

3. 1056

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 36

5. 1056

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...