Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
dominator3000

dominator3000

45 минут назад, Павелллл сказал:

Хотя сложно сказать, что этих эмоций я не даю.

накидываю варик

попробуй взять отгул на день на работе, или в выходной - короче "отъедь по делам"

через час-два набери ей, так и так, тачка заглоха, дорогая, встрял, нужны доки (придумай какие) - можешь взять привести?

насчет ребенка - может сама придумает куда в моменте, либо заранее теще отвезти 

так вот, она вся такая "в мыле", пригоняет с доками на точку, а там ты стоишь с букетиком и рядом с заведением (сам придумай какое)

да, будет злиться

да, реагировать с шуткой)

"дорогая, мы давно не были нигде, сегодня я тебя краду из этой всей сумотохи, погнали"

поверь, если дело в "эмоциях" и "крышесносах" - вы клево проведете время

dominator3000

dominator3000

41 минуту назад, Павелллл сказал:

Хотя сложно сказать, что этих эмоций я не даю.

накидываю варик

попробуй взять отгул на день на работе, или в выходной - короче "отъедь по делам"

через час-два набери ей, так и так, тачка заглоха, дорогая, встрял, нужны доки (придумай какие) - можешь взять привести?

насчет ребенка - может сама придумает куда в моменте, либо заранее теще отвезти 

так вот, она вся такая "в мыле", пригоняет с доками на точку, а там ты стоишь с букетиком и заведения (сам придумай какого)

да, будет злиться

да, реагировать с шуткой)

"дорогая, мы давно не были нигде, сегодня я тебя краду из этой всей сумотохи, погнали"

поверь, если дело в "эмоциях" и "крышесносах" - вы клево проведете время

• Создать...