Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard Inside

Hard Inside

11 минут назад, LisAlisa сказал:

Вы там в себе ? Кто его говном закидывал? Написали что тролль, но как я говорила мужское эго очень хрупкое) сразу говном закидали, ныть начали, обиделись. На спорт вас гнать надо, в походы

Что у тебя так подгорело?:lol: Тут уже мания теории заговора. Везде тролли мерещаться. Толлей на форуме хватает, но не везде же в каждой теме. Меня вот так недавно тоже один форумчанин начал в разряд "Настюшек" записывать, как я в одной из тем поделился историей мужика который со мной работал, а еще про негра которого я видел с "нашей" девченкой.

Hard Inside

Hard Inside

Только что, LisAlisa сказал:

Вы там в себе ? Кто его говном закидывал? Написали что тролль, но как я говорила мужское эго очень хрупкое) сразу говном закидали, ныть начали, обиделись. На спорт вас гнать надо, в походы

Что у тебя так подгорело?:lol: Тут уже мания теории заговора. Везде тролли мерещаться. Толлей на форуме хватает, но не везде же в каждой теме. Меня вот так недавно тоже один форумчанин начал в разряд "Настюшек" записывать, как я в одной из тем поделился историей мужика который со мной работал, а еще про негра которого я видел с "нашей" дивченкой.

• Создать...