Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

56 минут назад, Hard17 сказал:

Что у тебя так подгорело?:lol: Тут уже мания теории заговора. Везде тролли мерещаться. Толлей на форуме хватает, но не везде же в каждой теме. Меня вот так недавно тоже один форумчанин начал в разряд "Настюшек" записывать, как я в одной из тем поделился историей мужика который со мной работал, а еще про негра которого я видел с "нашей" дивченкой.

простоя точно знаю что это тролль, почему - не скажу. Написала, что тролль так это у вас от этого подгорело . Как в него говном бросали можно конкретно? Переходили ли на личности?

LisAlisa

LisAlisa

55 минут назад, Hard17 сказал:

Что у тебя так подгорело?:lol: Тут уже мания теории заговора. Везде тролли мерещаться. Толлей на форуме хватает, но не везде же в каждой теме. Меня вот так недавно тоже один форумчанин начал в разряд "Настюшек" записывать, как я в одной из тем поделился историей мужика который со мной работал, а еще про негра которого я видел с "нашей" дивченкой.

простоя точно знаю что это тролль, почему - не скажу. Написала, что тролль так это у вас от этого подгорело 

• Создать...